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537 articoli
Novità e trend
Queste 6 tendenze alimentari saranno importanti nel 2026
di Debora Pape
Novità in assortimento
Dal caramello al pistacchio: i cioccolatini fondenti di Lindt
Novità e trend
I piccoli marchi di cioccolato mostrano a Lindt e Milka come funziona il commercio equo e solidale
di Debora Pape
Novità in assortimento
Ora disponibile: bevande all'avena Oatly ai gusti popcorn, caramello e matcha
Guida
Rete per bottiglie fai-da-te: da souvenir banale a un oggetto cool per gli occhi
di Laura Scholz
Novità e trend
Le donne mangiano meno carne e sono più attente al benessere degli animali
di Debora Pape
Guida
Cosa considerare quando si acquista una cantinetta frigo per vino
di Simon Balissat
Guida
Sale alle erbe: il regalo pratico e veloce
di Stefanie Lechthaler
Novità e trend
Fisica dei materiali: Gli acceleratori di particelle rivelano il segreto degli spaghetti perfettamente cotti
di Spektrum der Wissenschaft
Novità e trend
Questo odore persiste: L'odore di pancetta fa ingrassare i topolini
di Michael Restin
Novità in assortimento
Ora abbiamo altro cioccolato di Cailler
Guida
Come realizzare candele profumate con le bucce d'arancia
di Stefanie Lechthaler
Opinione
Nessuna discussione! Sette cornflakes in una valutazione finale
di Stefanie Lechthaler
Retroscena
Succo con pezzi e altri cinque succhi di frutta
di Simon Balissat
Retroscena
Calendario dell'Avvento – facciamo un calcolo: vale la pena o no?
di Michael Restin
Novità e trend
Kassensturz valuta i bouillon di verdure e nessuno fallisce
di Simon Balissat
Test del prodotto
Volevo solo catturare i moscerini della frutta e invece ho creato un esercito
di Darina Schweizer
Retroscena
Il giubbotto birra può davvero funzionare?
di Simon Balissat
Retroscena
Coca-Cola Orange Cream: tanto rumore per... poca arancia
di Patrick Vogt
Novità in assortimento
Nuovi arrivi: shot di succo di frutta spremuto a freddo da Sluups
Novità e trend
Sta accadendo! Stanno per arrivare le Zweifel al gusto Aromat
di Simon Balissat
video
Opinione
Ho testato i fagioli alla Bud Spencer e sono rimasto sorpreso
di Simon Balissat
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Test del prodotto
I fagioli Tex Mex di Bud Spencer alla prova
di Simon Balissat
video
Test del prodotto
I fagioli con pancetta Bud Spencer alla prova
di Simon Balissat
Retroscena
Buy once, buy well: Black+Blum progetta prodotti per la vita
di Anna Sandner
Novità in assortimento
Stai cercando un calendario dell'avvento? Lo trovi qui
Novità in assortimento
Ora disponibile: cioccolato Dubai bianco e fondente di Lindt
Novità in assortimento
Ora disponibile: Monster Energy Lando Norris Zero
Retroscena
Quel valore minimo d'ordine mi tira scemo
di David Lee
Novità in assortimento
Ora disponibili: i filtri per l'acqua da tavola di Brita
Novità in assortimento
Il booster di creatina per gli atleti è ora disponibile
Retroscena
L’etichetta gialla «Vegan» e le difficoltà per i fornitori di prodotti vegetali
di Debora Pape
Retroscena
Dolce dipendenza, una città beve Coca-Cola al posto dell'acqua
di Reportagen Magazin
Cibo
Poiché c'è sempre spazio per il dibattito sul gusto, ecco le ultime tendenze alimentari della nostra redazione: "Mangiare è un bisogno, gustare è un'arte", diceva lo scrittore francese François de La Rochefoucauld. Oggi questa citazione si trova soprattutto nei tatuaggi murali. Che si tratti di prodotti conservati come i cetrioli, fermentati come il vino o essiccati come i biscotti, il valore culinario è assicurato. Il cibo prodotto in modo sostenibile è particolarmente importante per noi.