Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.
432 articoli
Offerte speciali
Barbecue Weber ora a prezzi in offerta speciale
Guida
Sbrinare il congelatore: come si fa
di Simon Balissat
Novità in assortimento
Ora disponibili da noi: elettrodomestici da cucina di Lars Nysøm
Test del prodotto
L'accessorio per macinaspezie IXO: quantità non è sinonimo di qualità
di Stefanie Lechthaler
Novità e trend
Il giardinaggio indoor potrebbe rafforzare il sistema immunitario: uno studio ne fornisce le prove
di Maike Jensen
Novità e trend
Con la polpa della pianta di cacao: il Politecnico di Zurigo sviluppa un cioccolato ecologico
di Maike Jensen
Guida
Quattro gelatiere a confronto
di Simon Balissat
Novità e trend
Sostituto della carne: la produzione raggiunge un nuovo livello record
di Maike Jensen
Novità e trend
"NewMoon" di Villeroy & Boch riceve l'iF Design Award 2024
di Maike Jensen
Guida
Come riutilizzare i coniglietti di cioccolato
di Stefanie Lechthaler
Retroscena
Crema spalmabile fatta in casa: riuscirò mai a battere la Nutella?
di Stefanie Lechthaler
Novità e trend
Più noci, più verdure: ecco cosa raccomanda la Società Tedesca di Nutrizione per il 2024
di Maike Jensen
Guida
Guida alla cucina: Quanto spesso devo cambiare la spugna per lavare i piatti?
di Maike Jensen
Novità e trend
Il riso scotta: il "Kassensturz" alla prova dei contenitori termici per alimenti
di Patrick Vogt
Novità e trend
Kim si trasferisce e si sistema in casa: La cucina (parte 3)
di Kim Muntinga
video
Guida
Una friggitrice ad aria può davvero sostituire la frittura classica?
di Judith Erdin
Test del prodotto
Basta pane del supermercato: da ora in poi solo con la farina fatta in casa
di Darina Schweizer
Novità e trend
Giornata mondiale della pizza: come trasformare la tua cucina in un panificio
di Maike Jensen
Retroscena
Perché amo così tanto la mia macchina del pane
di Debora Pape
video
Retroscena
Puoi usare il lievito per dolci per preparare il pane?
di Judith Erdin
Novità e trend
Il macrowave dovrebbe essere il nuovo microonde
di Simon Balissat
video
Guida
Come fare una treccia di pane a otto capi
di Judith Erdin
Novità e trend
"Il giorno del buffet: Lo festeggiamo con tante stoviglie
di Maike Jensen
Test del prodotto
Microplane: il macinapepe gourmet
di Simon Balissat
video
Guida
Cosa ti serve per preparare il pane
di Judith Erdin
Novità e trend
Palma, fenicottero e Superman: i biscotti che ti faranno notare
di Maike Jensen
video
Guida
Starter set per biscotti, torte e altro: cosa ti serve davvero
di Judith Erdin
Opinione
7 alternative al cartellino «Riservato»
di Darina Schweizer
Novità e trend
La serie "Duo" di Zwiesel Glas vince il German Design Award 2024
di Maike Jensen
Opinione
Confessioni di un ex vegano
di Thomas Meyer
Guida
Stick sous vide alla prova: quattro top seller, solo due buoni a mio avviso
di Simon Balissat
Dietro le quinte
Spremiagrumi, friggitrici, macchine da caffè a capsule: la cucina svizzera nel 2023
di Tobias Heller
Guida
Cosa ho imparato cucinando con la pentola a pressione Instant Pot
di Simon Balissat
Cucina
La scusa "non ho tempo di cucinare" non vale in questo caso! Da un piatto veloce in padella a un menu stellato con prosecco espuma, ti forniamo gli utensili necessari e le storie che li accompagnano. Soprattutto in cucina, ci sono così tanti gadget inutili.
Qui il nostro team editoriale separa il grano dalla pula e rende l'arrosto caldo. Storie di cucina con molta carne sull'osso. Siamo onesti e ti diciamo quando abbiamo l'amaro in bocca quando testiamo i gadget. Dopo tutto, vogliamo che tu ti concentri sulla cucina e non ti arrabbi.
Segui il tema della cucina se non vuoi perderti le novità culinarie.