Cucina

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  • Novità e trend

    Con la polpa della pianta di cacao: il Politecnico di Zurigo sviluppa un cioccolato ecologico

    di Maike Jensen

  • Offerte speciali

    Griglie a pellet e accessori compatibili di Traeger ora a prezzi speciali.

  • Guida

    Quattro gelatiere a confronto

    di Simon Balissat

  • Novità e trend

    Sostituto della carne: la produzione raggiunge un nuovo livello record

    di Maike Jensen

  • Novità in assortimento

    Barbecue con Weber: "Slate GP Premium Plancha" è ora disponibile in due dimensioni

  • Novità e trend

    "NewMoon" di Villeroy & Boch riceve l'iF Design Award 2024

    di Maike Jensen

  • Guida

    Come riutilizzare i coniglietti di cioccolato

    di Stefanie Lechthaler

  • Retroscena

    Crema spalmabile fatta in casa: riuscirò mai a battere la Nutella?

    di Stefanie Lechthaler

  • Offerte speciali

    Ottieni subito gli accessori giusti quando acquisti un barbecue Weber di selezione.

  • Novità e trend

    Più noci, più verdure: ecco cosa raccomanda la Società Tedesca di Nutrizione per il 2024

    di Maike Jensen

  • Guida

    Guida alla cucina: Quanto spesso devo cambiare la spugna per lavare i piatti?

    di Maike Jensen

  • Novità e trend

    Il riso scotta: il "Kassensturz" alla prova dei contenitori termici per alimenti

    di Patrick Vogt

  • Novità e trend

    Kim si trasferisce e si sistema in casa: La cucina (parte 3)

    di Kim Muntinga

  • Guida

    Una friggitrice ad aria può davvero sostituire la frittura classica?

    di Judith Erdin

  • Test del prodotto

    Basta pane del supermercato: da ora in poi solo con la farina fatta in casa

    di Darina Schweizer

  • Novità e trend

    Giornata mondiale della pizza: come trasformare la tua cucina in un panificio

    di Maike Jensen

  • Retroscena

    Perché amo così tanto la mia macchina del pane

    di Debora Pape

  • Retroscena

    Puoi usare il lievito per dolci per preparare il pane?

    di Judith Erdin

  • Novità e trend

    Il macrowave dovrebbe essere il nuovo microonde

    di Simon Balissat

  • Guida

    Come fare una treccia di pane a otto capi

    di Judith Erdin

  • Novità e trend

    "Il giorno del buffet: Lo festeggiamo con tante stoviglie

    di Maike Jensen

  • Test del prodotto

    Microplane: il macinapepe gourmet

    di Simon Balissat

  • Guida

    Cosa ti serve per preparare il pane

    di Judith Erdin

  • Novità e trend

    Palma, fenicottero e Superman: i biscotti che ti faranno notare

    di Maike Jensen

  • Guida

    Starter set per biscotti, torte e altro: cosa ti serve davvero

    di Judith Erdin

  • Opinione

    7 alternative al cartellino «Riservato»

    di Darina Schweizer

  • Novità e trend

    La serie "Duo" di Zwiesel Glas vince il German Design Award 2024

    di Maike Jensen

  • Opinione

    Confessioni di un ex vegano

    di Thomas Meyer

  • Guida

    Stick sous vide alla prova: quattro top seller, solo due buoni a mio avviso

    di Simon Balissat

  • Dietro le quinte

    Spremiagrumi, friggitrici, macchine da caffè a capsule: la cucina svizzera nel 2023

    di Tobias Heller

  • Guida

    Cosa ho imparato cucinando con la pentola a pressione Instant Pot

    di Simon Balissat

  • Novità e trend

    Il peperoncino più piccante del mondo è semplicemente brutale

    di Spektrum der Wissenschaft

  • Opinione

    Perché Halloween è meglio di altre feste

    di Maike Jensen

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La scusa "non ho tempo di cucinare" non vale in questo caso! Da un piatto veloce in padella a un menu stellato con prosecco espuma, ti forniamo gli utensili necessari e le storie che li accompagnano. Soprattuttoin cucina, ci sono così tanti gadget inutili.

Qui il nostro team editoriale separa il grano dalla pula e rende l'arrosto caldo. Storie di cucina con molta carne sull'osso. Siamo onesti e ti diciamo quando abbiamo l'amaro in bocca quando testiamo i gadget. Dopo tutto, vogliamo che tu ti concentri sulla cucina e non ti arrabbi.

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