

Con la polpa della pianta di cacao: il Politecnico di Zurigo sviluppa un cioccolato ecologico
L'università svizzera ha collaborato con l'industria del cioccolato per produrlo. Scopri qui cosa c'è dietro la nuova ricetta e perché è più sostenibile.
Ricetta più sostenibile e più sana
Il cioccolato integrale non solo giova alla natura e ai coltivatori di cacao, ma anche al tuo organismo. La sua ricetta contiene meno zucchero e meno grassi saturi. Il frutto del cacao significa anche che il cioccolato contiene più fibre. Si tratta di fibre naturali indigeribili. Sono molto salutari perché entrano immutate nell'intestino crasso e lì si gonfiano. In questo modo ti mantengono sazio a lungo e stimolano l'attività intestinale.
Un dolcetto al cioccolato non troppo dolce
Secondo il nostro ufficio acquisti, non è ancora chiaro se prima o poi avremo questo cioccolato in negozio. Ti terrò aggiornato. <p
Originaria di Kiel, gattofila, amante del caffè e redattrice presso la sede di Amburgo – alla costante ricerca di «novità e tendenze» nei settori Sport, Salute, Fai da te, Arredamento, Per la casa ed Erotismo.
Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.
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