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Con la polpa della pianta di cacao: il Politecnico di Zurigo sviluppa un cioccolato ecologico

Maike Schuldt-Jensen
27.5.2024
Traduzione: tradotto automaticamente

L'università svizzera ha collaborato con l'industria del cioccolato per produrlo. Scopri qui cosa c'è dietro la nuova ricetta e perché è più sostenibile.

Ricetta più sostenibile e più sana

Il cioccolato integrale non solo giova alla natura e ai coltivatori di cacao, ma anche al tuo organismo. La sua ricetta contiene meno zucchero e meno grassi saturi. Il frutto del cacao significa anche che il cioccolato contiene più fibre. Si tratta di fibre naturali indigeribili. Sono molto salutari perché entrano immutate nell'intestino crasso e lì si gonfiano. In questo modo ti mantengono sazio a lungo e stimolano l'attività intestinale.

Un dolcetto al cioccolato non troppo dolce

Secondo il nostro ufficio acquisti, non è ancora chiaro se prima o poi avremo questo cioccolato in negozio. Ti terrò aggiornato. <p

Immagine di copertina: serjaocarvalho/Shutterstock

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Originaria di Kiel, gattofila, amante del caffè e redattrice presso la sede di Amburgo – alla costante ricerca di «novità e tendenze» nei settori Sport, Salute, Fai da te, Arredamento, Per la casa ed Erotismo.


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