

Il macrowave dovrebbe essere il nuovo microonde
Una start-up ha presentato un forno presumibilmente innovativo al CES di Las Vegas: Il "Macrowave" combina un forno a microonde e uno a infrarossi in un unico apparecchio. Tuttavia, non si tratta di una novità assoluta.
L'azienda Revolution Cooking è nota per i suoi costosi tostapane che cuociono il pane a puntino grazie ai raggi infrarossi. La stessa tecnologia viene ora utilizzata nel Macrowave. Si tratta di un microonde che funziona anche con i raggi infrarossi. Il microonde riscalda il cibo dall'interno, mentre i raggi infrarossi garantiscono una croccantezza esterna, ad esempio per il gratin o il pollo.
Puoi richiamare diverse funzioni intelligenti tramite il touchscreen. L'apparecchio può essere utilizzato come un normale microonde, una friggitrice, un forno a convezione o un grill rotante.
Il cibo dovrebbe riscaldarsi più velocemente e cuocersi in modo più delicato, come promette il produttore nel video. Un termometro integrato per la carne dovrebbe garantire risultati precisi. Non si sa quando il Macrowave sarà lanciato sul mercato e quanto costerà.
Vino vecchio in bottiglia nuova
Immagine di copertina: Revolution CookingQuando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
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