Cucina

Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

505 articoli


  • Novità in assortimento

    Sono ora disponibili set di contenitori con una capacità fino a 1,5 litri

  • Test del prodotto

    Pianificare invece di farsi prendere dal panico: Quanto è utile questa guida nella vita quotidiana in cucina?

    di Anna Sandner

  • Novità in assortimento

    Ora in negozio: set per pizza di V-Zug

  • Retroscena

    Dalla Cina sempre la stessa spazzatura – davvero ovunque?

    di Martin Jungfer

  • Novità in assortimento

    Ora in negozio: il forno elettrico per pizza Volt 2 di Ooni

  • Test del prodotto

    Formaggio fuso wireless? Test di gruppo dell'accessorio per raclette Sierre di Kisag

    di Michael Restin

  • Novità in assortimento

    Ora in negozio: Taglieri in acciaio inox e titanio di Esmée

  • Novità in assortimento

    Ora disponibili da noi: Gyotou e altri coltelli da cucina giapponesi del marchio Shogun

  • Novità in assortimento

    Insalate croccanti con gli elettrodomestici Zyliss

  • Novità in assortimento

    Ora disponibile: il pozzo del fuoco di Outdoorchef

  • Guida

    Quale olio da cucina va messo in frigorifero e quale no?

    di Anna Sandner

  • Retroscena

    Buy once, buy well: Black+Blum progetta prodotti per la vita

    di Anna Sandner

  • Opinione

    Cucina di famiglia: un thriller quotidiano in cucina

    di Anna Sandner

  • Retroscena

    Cercar funghi in famiglia è un vero spasso – anche per i «fungiatt» meno esperti

    di Martin Rupf

  • Novità in assortimento

    Ora disponibili: i forni per pizza a gas "Modena" e "Vesuvio" di Gino Pizza Ovens

  • Retroscena

    Olio di avocado: superfood o prodotto di nicchia molto costoso?

    di Anna Sandner

  • Test del prodotto

    Fuori dal caos culinario familiare: questo libro può essere d'aiuto?

    di Anna Sandner

  • Novità in assortimento

    Ora disponibili: i filtri per l'acqua da tavola di Brita

  • Novità e trend

    Quasi tutti gli apriscatole alla prova sono da buoni a molto buoni

    di Patrick Vogt

  • Retroscena

    IFA 2025: innovazioni in cucina anziché in salotto

    di Jan Johannsen

  • Guida

    Settembre d'oro: prodotti per il passaggio dall'estate all'autunno

    di Stephan Lamprecht

  • Retroscena

    Divertimento a portata di barattolo: fare la purea di mele con i bambini

    di Ann-Kathrin Schäfer

  • Retroscena

    Quali alimenti non andrebbero mai conservati vicini?

    di Simon Balissat

  • Novità in assortimento

    Ora disponibile da noi: Dual Easy Fry & Grill di Tefal

  • Retroscena

    Come usare le padelle senza rivestimento in Teflon

    di Simon Balissat

  • Novità in assortimento

    Ora in negozio: Termometro per barbecue Bluetooth "Easy Check" di Outdoorchef

  • Retroscena

    Tagliere di legno o di plastica? Questo è il problema

    di Martin Rupf

  • Test del prodotto

    Carta da forno? No, tappetino in silicone Xavax alla prova

    di Martin Jud

  • Retroscena

    Il mio guilty pleasure culinario del passato fa ancora furore

    di Patrick Vogt

  • Novità e trend

    K-Tipp toglie le braci del barbecue dal fuoco di prova

    di Patrick Vogt

  • Novità in assortimento

    Ora disponibile: il nuovo set di accessori Works per i barbecue Weber

  • Test del prodotto

    Biscotti a forma di noci

    di Judith Erdin

  • Retroscena

    Pennelli in setola naturale vs. pennelli in silicone: quali sono i migliori?

    di Judith Erdin

Cucina

La scusa "non ho tempo di cucinare" non vale qui! Da un piatto veloce in padella a un menu stellato con prosecco espuma, ti forniamo gli utensili necessari e le storie per accompagnarli. Soprattutto in cucina, ci sono tanti gadget inutili.

Qui la nostra redazione separa il grano dalla pula e rende caldo l'arrosto. Storie di cucina con molta carne al fuoco. Siamo onesti e ti diciamo quando abbiamo l'amaro in bocca nel testare i gadget. Dopotutto, vogliamo che tu ti concentri sulla cucina e non ti arrabbi.

Segui il tema della cucina se non vuoi perderti le novità culinarie.