Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.
507 articles
Nouveau dans l’assortiment
Des kits de réservoirs d'une capacité allant jusqu'à 1,5 litre sont disponibles dès maintenant
Test de produit
Planifier plutôt que paniquer : Dans quelle mesure ce guide vous aide-t-il dans votre cuisine au quotidien ?
par Anna Sandner
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans la boutique : Sets à pizza de V-Zug
vidéo
En coulisse
La pacotille chinoise est-elle vraiment partout ?
par Martin Jungfer
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans la boutique : four à pizza électrique Volt 2 de Ooni
Test de produit
Du fromage sans fil ? L’accessoire à raclette Sierre de Kisag testé par l’équipe
par Michael Restin
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans la boutique : planches à découper en acier inoxydable et titane de Esmée
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant chez nous : les gyotou et autres couteaux de cuisine japonais de la marque Shogun.
Nouveau dans l’assortiment
Des salades croquantes avec les appareils Zyliss
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : Fire Pit de Outdoorchef
Guide
Conservation des huiles : réfrigérateur ou pas ?
par Anna Sandner
En coulisse
Buy once, buy well : comment Black+Blum développe des produits pour la vie
par Anna Sandner
Point de vue
Cuisine familiale - un casse-tête quotidien aux fourneaux
par Anna Sandner
En coulisse
La cueillette de champignons comme activité amusante à faire en famille
par Martin Rupf
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : les fours à pizza à gaz "Modena" et "Vesuvio" de Gino Pizza Ovens
En coulisse
Huile d’avocat : superaliment ou produit de niche trop cher ?
par Anna Sandner
Test de produit
Sortir du chaos de la cuisine familiale - ce livre peut-il vous aider ?
par Anna Sandner
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : les carafes filtrantes de Brita
Nouveautés + tendances
Presque tous les ouvre-couvercles testés par K-Tipp sont bons, voire très bons.
par Patrick Vogt
En coulisse
IFA 2025 : des innovations dans la cuisine plutôt que dans le salon
par Jan Johannsen
Guide
Septembre doré : des produits pour passer de l'été à l'automne
par Stephan Lamprecht
En coulisse
Une envie de campagne en pot : faire de la compote de pommes avec les enfants
par Ann-Kathrin Schäfer
En coulisse
Pourquoi l’Argovie consomme-t-elle 3 × plus d’Aromat que Genève ?
par Patrick Vogt
En coulisse
Évitez de conserver ces aliments ensemble
par Simon Balissat
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dès maintenant chez nous : Dual Easy Fry & Grill de Tefal
En coulisse
Ce que vous devez savoir lorsque vous passez des produits anti-adhésifs comme le PTFE et autres
par Simon Balissat
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans la boutique maintenant : Thermomètre à barbecue Bluetooth "Easy Check" de Outdoorchef
En coulisse
Planches à découper : bois ou plastique, telle est la question
par Martin Rupf
Test de produit
Plus jamais de papier sulfurisé ? Le tapis en silicone Xavax à l’essai
par Martin Jud
En coulisse
Mon péché mignon d’antan a toujours autant de goût
par Patrick Vogt
Nouveautés + tendances
K-Tipp sort les charbons du barbecue du feu de test
par Patrick Vogt
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : le nouveau kit d'accessoires Works pour les barbecues Weber
Test de produit
Des biscuits en forme de noix en 3D ! Pourquoi ?
par Judith Erdin
Cuisine
L'excuse "je n'ai pas le temps de cuisiner" ne s'applique pas ici ! D'un plat rapide à la poêle à un menu étoilé à l'espuma de prosecco, nous vous fournissons les ustensiles nécessaires et les histoires qui vont avec. Dans la cuisine en particulier, il y a tant de gadgets inutiles.
Ici, notre équipe éditoriale sépare le bon grain de l'ivraie et rend le rôti chaud. Histoires de cuisine avec beaucoup de viande sur l'os. Nous sommes honnêtes et vous disons quand nous avons un goût amer dans la bouche lorsque nous testons des gadgets. Après tout, nous voulons que vous vous concentriez sur la cuisine et que vous ne vous énerviez pas.
Suivez le thème de la cuisine si vous ne voulez pas manquer l'actualité culinaire.