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Le label jaune « Vegan » donne des maux de tête aux fournisseurs de produits à base végétale
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Addiction sucrée, une ville boit du Coca-Cola au lieu d'eau
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Les haricots de Bud Spencer sautent dans les meilleures ventes
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Alpro goes Bio : 5 nouvelles boissons végétales, dont 3 sans sucres ajoutés
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Plus jamais de vin blanc chaud, grâce au refroidisseur rapide "Beezer
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Pâtes sans gluten : les plus chères ne sont pas forcément les meilleures
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La glace lyophilisée : l'en-cas dont personne n'a besoin, mais que tout le monde veut goûter
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Les coulisses d’un paquet de chips ou quand Zweifel fait tout pour vous donner la patate
par Simon Balissat
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Parce qu'il y a toujours matière à débattre sur le goût, voici les dernières tendances alimentaires de notre rédaction : "Manger est un besoin, jouir est un art", disait l'écrivain français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur les tatouages muraux. Qu'ils soient conservés comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en avez pour votre argent sur le plan culinaire. Nous accordons une importance particulière aux aliments produits de manière durable.