Alimentation

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  • Nouveautés + tendances

    Les petites marques de chocolat montrent à Lindt et Milka comment faire du commerce équitable

    par Debora Pape

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponibles dès maintenant : les boissons à l'avoine Oatly au goût de pop-corn, de caramel et de matcha.

  • Nouveautés + tendances

    Les femmes mangent moins de viande et font plus attention au bien-être des animaux

    par Debora Pape

  • Guide

    Sel aux herbes : le cadeau en 5 minutes

    par Stefanie Lechthaler

  • Nouveautés + tendances

    Physique des matériaux : les accélérateurs de particules dévoilent le secret de spaghettis parfaitement cuits

    par Spektrum der Wissenschaft

  • Nouveautés + tendances

    Cette odeur reste en mémoire : L'odeur du bacon fait grossir les bébés souris

    par Michael Restin

  • Nouveau dans l’assortiment

    Cailler propose désormais plus de chocolats chez nous

  • Guide

    Répandez un doux parfum hivernal dans votre intérieur avec ces bougies en coque d’orange

    par Stefanie Lechthaler

  • Point de vue

    Le classement de mes 7 céréales préférées

    par Stefanie Lechthaler

  • En coulisse

    Jus avec morceaux et cinq autres jus de fruits

    par Simon Balissat

  • En coulisse

    Calendrier de l’avent : le prix est‑il justifié ?

    par Michael Restin

  • Nouveautés + tendances

    Kassensturz évalue les bouillons de légumes et aucun n'échoue.

    par Simon Balissat

  • Test de produit

    J’ai testé un piège à mouches drosophiles, la suite va vous étonner

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Est-ce qu'une telle veste de bière fonctionnerait ?

    par Simon Balissat

  • En coulisse

    Coca-Cola Orange Cream : beaucoup de bruit pour peu d’orange

    par Patrick Vogt

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponible chez nous : shots de jus de fruits réfrigérés pressés à froid de Sluups

  • Nouveautés + tendances

    Les chips Zweifel à l’Aromat : du sur mesure pour la Suisse

    par Simon Balissat

  • Point de vue

    J’ai goûté les haricots Bud Spencer et j’ai eu une bonne surprise

    par Simon Balissat

  • Test de produit

    Dégustation des haricots Bud Spencer version tex-mex

    par Simon Balissat

  • Test de produit

    Que valent les haricots aux lardons Bud Spencer ?

    par Simon Balissat

  • En coulisse

    Buy once, buy well : comment Black+Blum développe des produits pour la vie

    par Anna Sandner

  • Nouveau dans l’assortiment

    Vous cherchez un calendrier de l'Avent ? Vous trouverez ici ce que vous cherchez

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponibles dès maintenant : les Chocolats Blancs et Noirs de Dubaï de Lindt

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponibles dès maintenant : Monster Energy Lando Norris Zero

  • En coulisse

    Le montant minimum d’achat me fait perdre la raison

    par David Lee

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponibles dès maintenant : les carafes filtrantes de Brita

  • Nouveau dans l’assortiment

    Booster de créatine pour les sportifs disponible dès maintenant

  • En coulisse

    Le label jaune « Vegan » donne des maux de tête aux fournisseurs de produits à base végétale

    par Debora Pape

  • En coulisse

    Addiction sucrée, une ville boit du Coca-Cola au lieu d'eau

    par Reportagen Magazin

  • Nouveautés + tendances

    L'ETH dévoile le secret d'une mousse de bière parfaite

    par Ramon Schneider

  • Nouveautés + tendances

    Les haricots de Bud Spencer sautent dans les meilleures ventes

    par Martin Jungfer

  • Nouveautés + tendances

    Diarrhée due aux édulcorants : 5 oursons gélifiés sont-ils déjà une "consommation excessive" ?

    par Debora Pape

  • Nouveau dans l’assortiment

    Alpro goes Bio : 5 nouvelles boissons végétales, dont 3 sans sucres ajoutés

Alimentation

Parce qu'il y a toujours matière à débattre sur le goût, voici les dernières tendances alimentaires de notre rédaction : "Manger est un besoin, jouir est un art", disait l'écrivain français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur les tatouages muraux. Qu'ils soient conservés comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en avez pour votre argent sur le plan culinaire. Nous accordons une importance particulière aux aliments produits de manière durable.