Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.
490 articles
Nouveautés + tendances
Nutella Cacahuète : premier nouveau parfum depuis 60 ans
par Debora Pape
Nouveautés + tendances
La plupart des gens les veulent, mais beaucoup ne les comprennent pas : les étiquettes alimentaires
par Debora Pape
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : Coca-Cola Cherry en pack de 24 canettes
Nouveautés + tendances
Kylie Minogue lance un nouveau rosé
par Simon Balissat
Guide
Qui a besoin de cacahuètes pour faire du beurre de cacahuète ?
par Stefanie Lechthaler
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : la nouvelle édition limitée "One for all" de Mövenpick
Dans les coulisses
Le whisky : les hommes l’aiment, les femmes non
par Tobias Heller
vidéo
Guide
Pâtes sans gluten : les plus chères ne sont pas forcément les meilleures
par Simon Balissat
Nouveau dans l’assortiment
Les alternatives sans alcool de Feldschlösschen et Bilz sont disponibles dès maintenant
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans notre boutique : "Strawberry Dreams" et "Bad Apple" de Monster
Nouveau dans l’assortiment
Les nouvelles bières de Birra Moretti et d'Ittingen sont maintenant disponibles chez nous
Guide
La glace lyophilisée : l'en-cas dont personne n'a besoin, mais que tout le monde veut goûter
par Stefanie Lechthaler
Nouveau dans l’assortiment
Voici les nouveautés de nos boutiques Delizio et Café Royal
Nouveautés + tendances
Le discounter Lidl cherche le meilleur fromage végétal
par Debora Pape
En coulisse
Les coulisses d’un paquet de chips ou quand Zweifel fait tout pour vous donner la patate
par Simon Balissat
En coulisse
Fanta Tutti Frutti en test de goût : Tout est banane ou quoi ?
par Patrick Vogt
Nouveau dans l’assortiment
Les aliments de longue conservation de Koro maintenant chez nous
Nouveautés + tendances
Vous pouvez faire votre lessive dans ce cocktail
par Darina Schweizer
Nouveautés + tendances
Orange Cream : le nouveau goût de Coca-Cola arrive-t-il chez nous ?
par Patrick Vogt
En coulisse
Bière vient à point à qui sait attendre
par Daniel Frey
vidéo
Test de produit
Cannelle et amadou - une combinaison digeste à un prix poivré
par Patrick Vogt
Nouveautés + tendances
L'asticot géant : un mets délicat nommé d'après le méchant de Star Wars, Dark Vador
par Stefanie Lechthaler
Nouveautés + tendances
Quatre vins mousseux sans alcool pour le Dry January
par Simon Balissat
Guide
Se saouler, c’est tellement out : le flop du vin chaud sans alcool
par Stefanie Lechthaler
Guide
Je fais simple et j'offre des mélanges de thé faits maison
par Stefanie Lechthaler
Guide
Se saouler, c’est tellement out : ce mocktail est indispensable à Noël
par Stefanie Lechthaler
En coulisse
En mode zen : comment une cérémonie du thé a vidé nos esprits
par Darina Schweizer
En coulisse
Pourquoi la Suisse est-elle un pays du chocolat ?
par Simon Balissat
Nouveautés + tendances
Comment faire un nœud dans un liquide
par Spektrum der Wissenschaft
Nouveautés + tendances
Chocolat Dubaï : un importateur porte plainte contre Lindt
par Ramon Schneider
Point de vue
Flop tarts : une bombe sucrée pour le petit déjeuner
par Stefanie Lechthaler
En coulisse
Vous souvenez-vous des bonbons de notre enfance ?
par Stefanie Lechthaler
Guide
Se saouler, c’est tellement out : voici deux façons de préparer un Amaretto Sour sans alcool
par Stefanie Lechthaler
Alimentation
Parce qu'il y a toujours matière à débattre sur le goût, voici les dernières tendances alimentaires de notre rédaction : "Manger est un besoin, jouir est un art", disait l'écrivain français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur les tatouages muraux. Qu'ils soient conservés comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en avez pour votre argent sur le plan culinaire. Nous accordons une importance particulière aux aliments produits de manière durable.