Alimentation

Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

508 articles


  • Nouveau dans l’assortiment

    Booster de créatine pour les sportifs disponible dès maintenant

  • Promotion

    Sélection de barres énergétiques de Clif Bar à prix promotionnel

  • En coulisse

    Le label jaune « Vegan » donne des maux de tête aux fournisseurs de produits à base végétale

    par Debora Pape

  • En coulisse

    Addiction sucrée, une ville boit du Coca-Cola au lieu d'eau

    par Reportagen Magazin

  • Nouveautés + tendances

    L'ETH dévoile le secret d'une mousse de bière parfaite

    par Ramon Schneider

  • Nouveautés + tendances

    Les haricots de Bud Spencer sautent dans les meilleures ventes

    par Martin Jungfer

  • Nouveautés + tendances

    Diarrhée due aux édulcorants : 5 oursons gélifiés sont-ils déjà une "consommation excessive" ?

    par Debora Pape

  • Nouveau dans l’assortiment

    Alpro goes Bio : 5 nouvelles boissons végétales, dont 3 sans sucres ajoutés

  • Test de produit

    Plus jamais de vin blanc chaud, grâce au refroidisseur rapide "Beezer

    par Simon Balissat

  • Nouveautés + tendances

    Viande de bœuf hachée en laboratoire : une équipe de l'EPFZ réussit une percée

    par Debora Pape

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponible chez nous : le café glacé à emporter de Nescafé

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponible dans la boutique maintenant : capsules de café compostables ViCafe en deux parfums

  • En coulisse

    Le glutamate est-il dangereux pour la santé ? Pas du tout !

    par Simon Balissat

  • Nouveautés + tendances

    Les glaces végétaliennes à l'essai : globalement bonnes, 2 marques connues échouent

    par Debora Pape

  • Guide

    Un Virgin Hugo pétillant pour les journées chaudes

    par Stefanie Lechthaler

  • En coulisse

    Le Nutri-Score n'a qu'une valeur limitée pour les alternatives au lait

    par Debora Pape

  • Point de vue

    Nous vendons enfin la meilleure mayonnaise du monde !

    par Simon Balissat

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponible chez nous : Monster "The Doctor" avec le champion du monde de MotoGP Valentino Rossi

  • Dans les coulisses

    Trop lourd pour les ramener vous-même ? L’achat de boissons en ligne est en plein essor

    par Manuel Wenk

  • Nouveautés + tendances

    Nutella Cacahuète : premier nouveau parfum depuis 60 ans

    par Debora Pape

  • Nouveautés + tendances

    La plupart des gens les veulent, mais beaucoup ne les comprennent pas : les étiquettes alimentaires

    par Debora Pape

  • Nouveautés + tendances

    Kylie Minogue lance un nouveau rosé

    par Simon Balissat

  • Guide

    Qui a besoin de cacahuètes pour faire du beurre de cacahuète ?

    par Stefanie Lechthaler

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponibles dès maintenant : la nouvelle édition limitée "One for all" de Mövenpick

  • Dans les coulisses

    Le whisky : les hommes l’aiment, les femmes non

    par Tobias Heller

  • Guide

    Pâtes sans gluten : les plus chères ne sont pas forcément les meilleures

    par Simon Balissat

  • Nouveau dans l’assortiment

    Les alternatives sans alcool de Feldschlösschen et Bilz sont disponibles dès maintenant

  • Nouveau dans l’assortiment

    Disponible dans notre boutique : "Strawberry Dreams" et "Bad Apple" de Monster

  • Nouveau dans l’assortiment

    Les nouvelles bières de Birra Moretti et d'Ittingen sont maintenant disponibles chez nous

  • Guide

    La glace lyophilisée : l'en-cas dont personne n'a besoin, mais que tout le monde veut goûter

    par Stefanie Lechthaler

  • Nouveau dans l’assortiment

    Voici les nouveautés de nos boutiques Delizio et Café Royal

  • Nouveautés + tendances

    Le discounter Lidl cherche le meilleur fromage végétal

    par Debora Pape

  • En coulisse

    Les coulisses d’un paquet de chips ou quand Zweifel fait tout pour vous donner la patate

    par Simon Balissat

Alimentation

Parce qu'il y a toujours matière à débattre sur le goût, voici les dernières tendances alimentaires de notre rédaction : "Manger est un besoin, jouir est un art", disait l'écrivain français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur les tatouages muraux. Qu'ils soient conservés comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en avez pour votre argent sur le plan culinaire. Nous accordons une importance particulière aux aliments produits de manière durable.