Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.
499 articles
Nouveau dans l’assortiment
Disponible chez nous : le café glacé à emporter de Nescafé
Promotion
15% de réduction sur Monster Energy
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans la boutique maintenant : capsules de café compostables Vicafe en deux saveurs
En coulisse
Le glutamate est-il dangereux pour la santé ? Pas du tout !
par Simon Balissat
Nouveautés + tendances
Les glaces végétaliennes à l'essai : globalement bonnes, 2 marques connues échouent
par Debora Pape
Guide
Un Virgin Hugo pétillant pour les journées chaudes
par Stefanie Lechthaler
En coulisse
Le Nutri-Score n'a qu'une valeur limitée pour les alternatives au lait
par Debora Pape
Point de vue
Nous vendons enfin la meilleure mayonnaise du monde !
par Simon Balissat
Nouveau dans l’assortiment
Disponible chez nous : Monster "The Doctor" avec le champion du monde de MotoGP Valentino Rossi
Dans les coulisses
Trop lourd pour les ramener vous-même ? L’achat de boissons en ligne est en plein essor
par Manuel Wenk
Nouveautés + tendances
Nutella Cacahuète : premier nouveau parfum depuis 60 ans
par Debora Pape
Nouveautés + tendances
La plupart des gens les veulent, mais beaucoup ne les comprennent pas : les étiquettes alimentaires
par Debora Pape
Nouveautés + tendances
Kylie Minogue lance un nouveau rosé
par Simon Balissat
Guide
Qui a besoin de cacahuètes pour faire du beurre de cacahuète ?
par Stefanie Lechthaler
Nouveau dans l’assortiment
Disponibles dès maintenant : la nouvelle édition limitée "One for all" de Mövenpick
Dans les coulisses
Le whisky : les hommes l’aiment, les femmes non
par Tobias Heller
vidéo
Guide
Pâtes sans gluten : les plus chères ne sont pas forcément les meilleures
par Simon Balissat
Nouveau dans l’assortiment
Les alternatives sans alcool de Feldschlösschen et Bilz sont disponibles dès maintenant
Nouveau dans l’assortiment
Disponible dans notre boutique : "Strawberry Dreams" et "Bad Apple" de Monster
Nouveau dans l’assortiment
Les nouvelles bières de Birra Moretti et d'Ittingen sont maintenant disponibles chez nous
Guide
La glace lyophilisée : l'en-cas dont personne n'a besoin, mais que tout le monde veut goûter
par Stefanie Lechthaler
Nouveau dans l’assortiment
Voici les nouveautés de nos boutiques Delizio et Café Royal
Nouveautés + tendances
Le discounter Lidl cherche le meilleur fromage végétal
par Debora Pape
En coulisse
Les coulisses d’un paquet de chips ou quand Zweifel fait tout pour vous donner la patate
par Simon Balissat
En coulisse
Fanta Tutti Frutti en test de goût : Tout est banane ou quoi ?
par Patrick Vogt
Nouveau dans l’assortiment
Les aliments de longue conservation de Koro maintenant chez nous
Nouveautés + tendances
Vous pouvez faire votre lessive dans ce cocktail
par Darina Schweizer
Nouveautés + tendances
Orange Cream : le nouveau goût de Coca-Cola arrive-t-il chez nous ?
par Patrick Vogt
En coulisse
Bière vient à point à qui sait attendre
par Daniel Frey
vidéo
Test de produit
Cannelle et amadou - une combinaison digeste à un prix poivré
par Patrick Vogt
Nouveautés + tendances
L'asticot géant : un mets délicat nommé d'après le méchant de Star Wars, Dark Vador
par Stefanie Lechthaler
Nouveautés + tendances
Quatre vins mousseux sans alcool pour le Dry January
par Simon Balissat
Guide
Se saouler, c’est tellement out : le flop du vin chaud sans alcool
par Stefanie Lechthaler
Alimentation
Parce qu'il y a toujours matière à débattre sur le goût, voici les dernières tendances alimentaires de notre rédaction : "Manger est un besoin, jouir est un art", disait l'écrivain français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur les tatouages muraux. Qu'ils soient conservés comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en avez pour votre argent sur le plan culinaire. Nous accordons une importance particulière aux aliments produits de manière durable.