Guida

Un solo vaso Älplermagronen

Simon Balissat
27.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi preparo l'Älplermagronen da una pentola.

Terza settimana dalla mia cucina. Oggi c'è molto potenziale di conflitto. Si chiamano Älplermagronen o Älplermakronen? Devo metterci la pancetta o no? E devo cuocerli o bollirli?

Ingredienti

  • 300 grammi di maccheroni (o penne)
  • 300 grammi di patate bollite
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 5 dl di panna
  • formaggio a scelta
  • Cipollotti
  • Cipolle
  • Burro

Ricetta

  • Tagliare le patate a pezzetti, tagliare il cipollotto e la verdura ad anelli sottili
  • Fai bollire 5 dl di panna e 5 dl di brodo insieme, aggiungi la pasta, le patate e i cipollotti nella padella e fai cuocere senza coperchio. A seconda della durata della pasta, potrebbe essere necessario aggiungerla un po' più tardi
  • Affetta le cipolline ad anelli e falle soffriggere nel burro a fuoco medio
  • Quando la pasta e le patate sono quasi cotte, aggiungi il formaggio nella padella, spegni il fornello e lascia in infusione il tutto per circa 2 minuti.
  • Servire in una ciotola con le cipolle sopra.
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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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