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Un solo vaso Älplermagronen

Simon Balissat
27.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi preparo l'Älplermagronen da una pentola.

Terza settimana dalla mia cucina. Oggi c'è molto potenziale di conflitto. Si chiamano Älplermagronen o Älplermakronen? Devo metterci la pancetta o no? E devo cuocerli o bollirli?

Ingredienti

  • 300 grammi di maccheroni (o penne)
  • 300 grammi di patate bollite
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 5 dl di panna
  • formaggio a scelta
  • Cipollotti
  • Cipolle
  • Burro

Ricetta

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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