Guida

Spaghetti alla carbonara

Simon Balissat
14.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook dalle 11 del mattino. Ora è il turno degli spaghetti alla carbonara.

Gli spaghetti alla carbonara non dovrebbero essere così antichi: Si dice che le forze di occupazione statunitensi abbiano contribuito a inventare questo piatto dopo la Seconda Guerra Mondiale, dato che uova e pancetta erano i principali ingredienti disponibili. Una buona carbonara è composta da pochi ingredienti che rendono il piatto meravigliosamente semplice.

Ingredienti

  • Spaghetti
  • Uova
  • Guanciale o pancetta
  • Parmigiano o pecorino
  • Pepe nero

Ricetta

  • Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni, mettendo da parte un bicchiere di acqua della pasta
  • Taglia la pancetta a cubetti spessi e falla rosolare bene nella padella di ghisa
  • Mescola 2 uova, 1 albume, abbondante parmigiano grattugiato e pepe per ottenere una salsa, aggiungi la pancetta scolata
  • Mescola molto bene gli spaghetti scolati con la salsa e aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta fino a raggiungere la consistenza di una salsa
  • Guida

    "Schnitz e Drunder": Il secondo scherzo

    di Simon Balissat

A 3 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Pasta con salsa di gamberi rosa

    di Simon Balissat

  • Guida

    Un solo vaso Älplermagronen

    di Simon Balissat

  • Guida

    Le prime due settimane di "Schnitz und Drunder

    di Simon Balissat

3 commenti

Avatar
later