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"Schnitz und drunder": pollo alla Martini con gnocchi e cavolo rosso

Simon Balissat
12.11.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni settimana cucino in livestream - e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì, il cibo viene visto in prima persona e nella mia cucina. Oggi si tratta di pollo al Martini con gnocchi e cavolo rosso.

Ricetta

Ingredienti

Pollo

  • 1 pollo biologico, intero
  • 2 mele, tagliate in ottavi
  • 1 cucchiaio di miele sciolto in 1 cucchiaio d'acqua per ricoprire il pollo

Cavolo rosso

  • 1 cavolo rosso, di medie dimensioni
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 3 dl di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella

Gli gnocchi

  • 500 g di pane raffermo
  • 5 dl di latte
  • 3 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo, tritato finemente
  • 1 cipolla grattugiata

Salsa

  • 1 mela, sbucciata e tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di triple sec, ad esempio Grand Marnier
  • 1 dl di brodo
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro

Preparazione

Poulet

Cavolo rosso

  • Affetta finemente il cavolo e fallo saltare in una padella pesante con un po' di olio d'oliva a fuoco medio
  • Premi l'aglio e soffriggilo brevemente
  • Deglutisci con il vino rosso e lascia evaporare l'alcol
  • Aggiungi la cannella, copri e fai cuocere per 30 minuti

Fagottini di semolino

Salsa secondo lo spettatore Sandro

  • Caramellare leggermente la mela in una padella, aggiungere il burro e farlo sciogliere
  • Deglassa con il triple sec, lascia evaporare l'alcol e versa il brodo
  • Aggiungi la passata di pomodoro e fai bollire fino a ottenere una salsa

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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