Guida

Quiche Lorraine

Simon Balissat
16.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni giorno, dalle 11 del mattino, cuciniamo insieme nel programma di cucina di YouTube "Schnitz und Drunder". Il programma prende il nome da un piatto tipico dell'Argovia, un po' di casa per me che sono esule dal Baden a Zurigo. Questa settimana si tratta della "Quiche Lorraine".

Ricetta

Questo articolo non piace ancora a nessuno.


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Züri Gschnätzlets con rösti

    di Simon Balissat

  • Guida

    Una lasagna di successo

    di Simon Balissat

  • Guida

    Pelliccia sintetica: i 7 cappotti e giacche più belli attualmente nel nostro assortimento

    di Stephanie Vinzens