
Guida
Le prime due settimane di "Schnitz und Drunder
di Simon Balissat
Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi si tratta di Gschnätzlets di Züri con rösti
Oggi sarebbe Sechseläuten a Zurigo, ed è per questo che cucino questo classico zurighese. La ricetta è molto semplice. Puoi cucinare una versione vegetariana con tofu o funghi.
Rösti
Züri Gschnätzlets
Servi i rösti e la carne a fette su piatti riscaldati.
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti