Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook dalle 11 del mattino. Oggi si tratta di insalata di patate con polpettone.
Mayo o non mayo, questa è la domanda principale quando si parla di insalata di patate. Oggi ho optato per la versione senza maionese. Nel video non ho lasciato le patate nell'acqua bollente abbastanza a lungo, quindi hanno bisogno di un po' più di tempo rispetto al video. Per il resto è stata deliziosa.
Lista della spesa
Patate, cottura solida
Cipolla
Cipollotto
Aceto
Bouillon
Olio
Polpettone al forno
Ricetta
Preparare il polpettone seguendo le istruzioni della confezione
Cuoci le patate con la buccia in acqua bollente fino a quando non saranno al dente (prova coltello)
Pelare le patate ancora calde e tagliarle a pezzi
Mescola 2 dl di brodo con 10 cucchiai di aceto quando è ancora caldo, aggiungi un pizzico di zucchero a piacere
Soffriggi le cipolle nell'olio fino a quando non diventano traslucide e aggiungile alle patate con il brodo, mescola e lascia in infusione
Taglia i cipollotti a pezzetti, aggiungili all'insalata di patate e servili con il polpettone e un po' di senape
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..