Guida

Insalata di patate e polpettone

Simon Balissat
23.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook dalle 11 del mattino. Oggi si tratta di insalata di patate con polpettone.

Mayo o non mayo, questa è la domanda principale quando si parla di insalata di patate. Oggi ho optato per la versione senza maionese. Nel video non ho lasciato le patate nell'acqua bollente abbastanza a lungo, quindi hanno bisogno di un po' più di tempo rispetto al video. Per il resto è stata deliziosa.

Lista della spesa

  • Patate, cottura solida
  • Cipolla
  • Cipollotto
  • Aceto
  • Bouillon
  • Olio
  • Polpettone al forno

Ricetta

  • Preparare il polpettone seguendo le istruzioni della confezione
  • Cuoci le patate con la buccia in acqua bollente fino a quando non saranno al dente (prova coltello)
  • Pelare le patate ancora calde e tagliarle a pezzi
  • Mescola 2 dl di brodo con 10 cucchiai di aceto quando è ancora caldo, aggiungi un pizzico di zucchero a piacere
  • Soffriggi le cipolle nell'olio fino a quando non diventano traslucide e aggiungile alle patate con il brodo, mescola e lascia in infusione
  • Taglia i cipollotti a pezzetti, aggiungili all'insalata di patate e servili con il polpettone e un po' di senape
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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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