Guida

"Schnitz e drunder": Borscht

Simon Balissat
16.11.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni settimana cucino in livestream - e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì cucino da una prospettiva in prima persona e dalla mia cucina. Oggi con il borscht.

Prima che mi correggano: sì, la mia ricetta è per un borscht molto veloce. In realtà la zuppa viene cotta per ore e poi diventa sempre più buona. Per me oggi deve essere un po' più veloce.

Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Cuoci le patate e il cavolo nel brodo
  • Soffriggere la ruta, le carote, le cipolle e l'aglio in una padella per 5 minuti, deglassare con zucchero e aceto e aggiungere al brodo
  • Lascia cuocere per 15 minuti a fuoco lento, anche se è sempre meglio che duri più a lungo
  • Guarnire con panna acida ed erbe fresche e servire con pane fresco e scuro

Trova altri episodi qui:

A 2 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    "Schnitz und drunder": pollo alla Martini con gnocchi e cavolo rosso

    di Simon Balissat

  • Guida

    Züri Gschnätzlets con rösti

    di Simon Balissat

  • Guida

    L'unico vero sugo alla bolognese

    di Simon Balissat