
Guida
Ricetta per il soufflé al formaggio Ramequin
di Simon Balissat
Ogni settimana cucino in livestream e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì cucino da una prospettiva in prima persona e dalla mia cucina. Oggi si tratta di un panino Philly cheesesteak.
Cipolle fuse, formaggio, bistecca - e tutto in una baguette croccante. Questo è il classico di Philadelphia. Siccome mi era rimasto un po' di impasto per la fonduta, l'ho usato subito per il panino Ami, che ha funzionato a meraviglia.
Ingredienti per due panini
Ricetta
En guete!
Puoi trovare gli altri episodi della serie qui
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti
Siemens EQ700 integral TQ717D03