Guida

"Schnitz und drunder": panino Philly cheesesteak

Simon Balissat
5.11.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni settimana cucino in livestream e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì cucino da una prospettiva in prima persona e dalla mia cucina. Oggi si tratta di un panino Philly cheesesteak.

Cipolle fuse, formaggio, bistecca - e tutto in una baguette croccante. Questo è il classico di Philadelphia. Siccome mi era rimasto un po' di impasto per la fonduta, l'ho usato subito per il panino Ami, che ha funzionato a meraviglia.

Ingredienti per due panini

  • 300 grammi di entrecôte
  • 2 cipolle grandi, tagliate ad anelli sottili
  • 2 peperoncini rossi o gialli tagliati a strisce sottili
  • Un po' di burro e olio d'oliva
  • Salsa di soia
  • 2 baguette per panini
  • 100 grammi di miscela per fonduta

Ricetta

En guete!

Puoi trovare gli altri episodi della serie qui

A 18 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Ricetta per il soufflé al formaggio Ramequin

    di Simon Balissat

  • Guida

    Panini per hamburger

    di Simon Balissat

  • Guida

    Hamburger con formaggio, pomodoro e cetriolo

    di Simon Balissat