
Guida
"Schnitz e Drunder": Il secondo scherzo
di Simon Balissat
Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi si tratta di hummus con pane pita.
L'hummus è un classico del Medio Oriente. L'aglio, la pasta di sesamo e l'olio d'oliva conferiscono a questa farinata di ceci il suo sapore unico di nocciola e la sua consistenza cremosa. Poiché è così buono, viene servito semplicemente con pane piatto e verdure fermentate acide.
Pane pita
** Hummus **
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti