
Guida
Il pane è morto, lunga vita al pane 2.0
di Simon Balissat
Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook dalle 11 del mattino. Oggi è tutto in disordine, tranne i panini per gli hamburger.
Questa non è stata la mia giornata. Il video doveva mostrare come faccio dei bei burger schiacciati. Dopo che la maionese non ha funzionato due volte, non ho avuto successo nemmeno con la carne. Esercizio annullato. Almeno i panini erano buoni. Ecco quindi la ricetta.
** Per la pasta madre**
** Per l'impasto **
Per spalmare
La ricetta proviene da questo libro:
Puoi trovare le ricette precedenti che hanno funzionato anche qui:
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti
Siemens EQ700 integral TQ717D03