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Panini per hamburger

Simon Balissat
7.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook dalle 11 del mattino. Oggi è tutto in disordine, tranne i panini per gli hamburger.

Questa non è stata la mia giornata. Il video doveva mostrare come faccio dei bei burger schiacciati. Dopo che la maionese non ha funzionato due volte, non ho avuto successo nemmeno con la carne. Esercizio annullato. Almeno i panini erano buoni. Ecco quindi la ricetta.

Ingredienti

** Per la pasta madre**

  • 270 grammi di farina
  • 235 grammi di latte
  • 5 grammi di lievito secco

** Per l'impasto **

  • Vorteggia
  • 270 grammi di farina
  • 120 grammi di latte
  • 60 grammi di burro
  • 40 grammi di miele
  • 10 grammi di sale

Per spalmare

  • 1 uovo sbattuto
  • Semi di sesamo

Ricetta

La ricetta proviene da questo libro:

Puoi trovare le ricette precedenti che hanno funzionato anche qui:

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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