
Guida
Una lasagna di successo
di Simon Balissat
Ogni settimana cucino in livestream e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì cucino da una prospettiva in prima persona. Oggi si tratta del Ramequin cheese bake.
Questo sformato di pane è il mio piatto preferito perché è così semplice e delizioso. Formaggio per fonduta, vino bianco, uova, latte e pane, poi noce moscata ed erba cipollina. Un classico svizzero del Welschland è pronto. L'insalata di foglie verdi si sposa perfettamente con questo piatto.
Ingredienti
Preparazione
Siccome il ramequin è in realtà una fonduta gratinata, è sufficiente un'insalata verde. Un piatto tipicamente invernale, sostanzioso, saporito e delizioso
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti
Siemens EQ700 integral TQ717D03