
Guida
Come mantenere il pane fresco per più tempo
di Judith Erdin
Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook a partire dalle 11 del mattino. Puoi trovare la lista della spesa e la ricetta del giorno su questa pagina. Divertiti a cucinare.
Il tuo contributo è la mia ispirazione. Ho ricevuto un messaggio da Belgrado in cui mi si chiedeva di cucinare cibo serbo. In allegato c'era la ricetta della proja, la focaccia di mais serba, che mi sembra molto simile alla focaccia. Il fatto che sia ripiena di formaggio feta mi ha convinto.
Ecco perché la proja è una focaccia serba.
Ecco perché abbiamo la proja e lo stufato di fagioli
Proja
Lo stufato
Questo stufato è un modo ingegnoso per utilizzare le verdure avanzate. È necessario includere sempre e solo pomodori, fagioli e peperoni
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti