Guida

Proja di pane di mais serbo con stufato

Simon Balissat
22.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre in diretta su YouTube e Facebook a partire dalle 11 del mattino. Puoi trovare la lista della spesa e la ricetta del giorno su questa pagina. Divertiti a cucinare.

Il tuo contributo è la mia ispirazione. Ho ricevuto un messaggio da Belgrado in cui mi si chiedeva di cucinare cibo serbo. In allegato c'era la ricetta della proja, la focaccia di mais serba, che mi sembra molto simile alla focaccia. Il fatto che sia ripiena di formaggio feta mi ha convinto.

Ecco perché la proja è una focaccia serba.

Ecco perché abbiamo la proja e lo stufato di fagioli

Ingredienti per entrambi

Ricetta

Proja

  • Sbriciola il formaggio nella pastella
  • Oliare una teglia quadrata o rotonda di grandi dimensioni e distribuirvi la pastella
  • Inforna a 180° C per 40 minuti, finché la torta non sarà ben dorata

Lo stufato

Questo stufato è un modo ingegnoso per utilizzare le verdure avanzate. È necessario includere sempre e solo pomodori, fagioli e peperoni

  • Aggiungi la passata di pomodoro e le erbe, mescola brevemente, aggiungi i pelati e l'acqua sufficiente a coprire le verdure
  • Cuoci lo stufato finché le verdure non sono morbide e tutto si è ridotto un po'

A 4 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Come mantenere il pane fresco per più tempo

    di Judith Erdin

  • Guida

    Hummus con pane pita

    di Simon Balissat

  • Guida

    Perché preriscaldare il forno prima di cuocere il pane?

    di Judith Erdin