Guida

L'unico vero sugo alla bolognese

Simon Balissat
26.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Sono disponibili in versioni e qualità molto diverse: Il ragù alla bolognese. Molte persone non si rendono conto che in realtà non va messo sugli spaghetti. Anche il vino rosso e l'aglio non hanno posto nel sugo.

Ho ricercato questa ricetta per anni da varie fonti e ne sono certo: questa è l'unica vera Bolognese.

Ingredienti

Ricetta

Ci sono sicuramente alcune particolarità che non sono specificate dall'Accademia della Cucina Italiana ufficiale, ma gli ingredienti sono gli stessi.

Se vuoi fare un confronto con la ricetta di Marcella Hazan: il CIO Oliver Herren ha cucinato questo piatto quattro anni fa.

Gli altri miei video sono disponibili qui:

A 28 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Una lasagna di successo

    di Simon Balissat

  • Guida

    Con questo trucchetto i tuoi pelati saranno ancora più buoni

    di Simon Balissat

  • Guida

    "Schnitz e drunder": Borscht

    di Simon Balissat