
Guida
Ricetta per il soufflé al formaggio Ramequin
di Simon Balissat
Le lasagne richiedono tempo, ma ne vale la pena. Soprattutto se fai la pasta da solo. Non vorrai mai nient'altro.
Questa ricetta richiede molto tempo, molta pazienza e molto amore. Ma non esitare, perché il risultato è molto migliore di quello che puoi ottenere dal freezer. Il segreto di queste lasagne è di cuocere solo brevemente la pasta e poi lavarla. Il segreto di queste lasagne è cuocere la pasta solo brevemente e poi lavarla. In questo modo si garantisce che le foglie abbiano ancora un buon sapore e non si inzuppino.
Pasta
Béchamel
Ho questa macchina da anni e ne sono assolutamente entusiasta. Un investimento per la vita, quasii!
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Béchamel
Lasagne
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
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