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Una lasagna di successo

Simon Balissat
28.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Le lasagne richiedono tempo, ma ne vale la pena. Soprattutto se fai la pasta da solo. Non vorrai mai nient'altro.

Questa ricetta richiede molto tempo, molta pazienza e molto amore. Ma non esitare, perché il risultato è molto migliore di quello che puoi ottenere dal freezer. Il segreto di queste lasagne è di cuocere solo brevemente la pasta e poi lavarla. Il segreto di queste lasagne è cuocere la pasta solo brevemente e poi lavarla. In questo modo si garantisce che le foglie abbiano ancora un buon sapore e non si inzuppino.

Ingredienti

Pasta

  • Circa 1,5 litri di Bolognese
  • 3 uova
  • 225 grammi di farina e più per spolverare

Béchamel

  • 50 grammi di farina
  • 50 grammi di burro
  • 5 dl di latte

Ricetta

Ho questa macchina da anni e ne sono assolutamente entusiasta. Un investimento per la vita, quasii!

Pasta

Béchamel

  • Sciogli il burro in una padella e aggiungi la farina. Fai sudare brevemente il tutto
  • Aggiungi il latte caldo in piccole quantità e mescola con una frusta fino a formare una salsa cremosa
  • Salate a piacere con sale e noce moscata

Lasagne

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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