Taglia, taglia, taglia: Bella la piccola Brunoise.
Retroscena

Il miglior ragù alla bolognese

Oliver Herren
18.5.2016
Traduzione: tradotto automaticamente

La cucina italiana offre una varietà di ricette eccellenti. Uno dei miei piatti preferiti è il ragù alla bolognese. Anche con questa ricetta, non c'è niente di meglio che utilizzare più ingredienti diversi. E prenditi il tempo necessario. Non c'è buon ragù senza tempo.

Introduzione

La ricetta migliore si ispira alla ricetta del ragù bolognese.

La ricetta migliore è ispirata al libro di Marcella Hazan La cucina classica italiana. Come piccolo avvertimento, va detto che il libro non contiene immagini. Come le ricette stesse, è di una semplicità classica. È un vero e proprio tesoro di specialità italiane.

Gli ingredienti

Per 8 persone. Vale la pena cucinare una quantità maggiore. Il sugo può essere utilizzato il giorno dopo. Tuttavia, l'esperienza insegna che si esaurisce prima di quanto si vorrebbe.

Sugo

Preparazione

Programmazione

Trovo ideale preparare il ragù al mattino subito dopo la colazione o prima del brunch. Perché se c'è una cosa che ho imparato è che il tempo è essenziale per la qualità e lo sviluppo dei sapori. Mi piace cuocere la mia mortadella per otto ore a fuoco molto basso. C'è qualcosa di rilassante nella preparazione.

Materiale

Il ragù va cotto al meglio in una pentola di ferro pesante. Io consiglio . È meglio avere una piccola scorta di questi coltelli in casa. Molti giurano anche su grandi coltelli speciali, affilati a mezzanotte da un gruppo di belle ragazze e piegati cinquanta volte da un maestro fabbro giapponese. È tutto molto impressionante, ma credo che mi farei solo del male e un dito finirebbe nel ragù in un attimo...

Il processo di cottura

Variazioni e note

Integratori

Se il tempo non ti manca, puoi usare il ragù per preparare delle deliziose lasagne con la pasta fatta in casa. Con una besciamella appena fatta. Altrimenti, è ottimo anche con la pasta fresca o quella già pronta. Dovresti sempre avere a portata di mano un bel pezzo di parmigiano. E come ciliegina sulla torta, un barattolo di pasta di peperoncino piccante italiano.

Prodotti utilizzati

Immagine di copertina: Taglia, taglia, taglia: Bella la piccola Brunoise.

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Cool: costruire ponti tra il mondo reale e il mondo dell'informazione. Non cool: dover prendere l’auto per andare a fare shopping. La mia vita è «online» e l'era dell'informazione è esattamente dove mi sento a casa.


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