
Guida
Le prime due settimane di "Schnitz und Drunder
di Simon Balissat
Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi si tratta di fieno di uccello con insalata di pomodori.
Uova, pane raffermo e latte: ecco tutto ciò che ti serve per questo piatto povero. Puoi servirlo con mele e zucchero alla cannella per una versione dolce o con cipolle e pancetta per una versione salata. Il fieno di uccello è servito con un'insalata di pomodori perché avevo ancora dei pomodorini in frigo.
Fieno di uccelli
Insalata di pomodori
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti