Guida

Crostata al rabarbaro

Simon Balissat
5.5.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Cucino sempre dalle 11 del mattino nel livestream su YouTube e Facebook. Oggi è la crostata di rabarbaro.

Wähe è una cosa tipicamente svizzera. Un dessert come pasto. Lo adoro soprattutto nella stagione del rabarbaro. L'asprezza del rabarbaro si sposa perfettamente con il dolce dell'uovo. Aggiungi un bicchiere di latte e il pranzo è perfetto.

Ingredienti

  • Farina
  • Burro
  • Rarbaro
  • Zucchero
  • Zucchero vanigliato o vaniglia
  • Preparazione completa
  • Uova

Ricetta

A 2 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Guida

Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    Hummus con pane pita

    di Simon Balissat

  • Guida

    Come riutilizzare la scatola dei cioccolatini

    di Natalie Hemengül

  • Guida

    Crespelle con ripieno di spinaci

    di Simon Balissat