Ratgeber

«Schnitz und drunder» mit Fried Chicken! Livestream ab 11.00 Uhr

Simon Balissat
16.11.2020

Im Frühjahr habe ich im Livestream gekocht und du konntest dabei sein. Jetzt geht die Show in die zweite Staffel, live aus meiner Küche. Montags und Donnerstags gibt es Essen aus der Ego-Perspektive.

Die letzte Folge, heute mit Fried Chicken, Japanese Style. Karaage sind frittierte Poulet-Stücke, die durch die Marinade in Sake, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce auch etwas Geschmack haben.

Du hast eine Folge verpasst? Hier findest du jeweils die Rezepte der zweiten Staffel.

Falls du noch mehr Leckeres willst: Die erste Staffel kannst du hier noch einmal anschauen.

16 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Welche Speiseöle sind wirklich gesund? Fakten, Mythen und ein Überblick

    von Anna Sandner

  • Ratgeber

    So reinigst du deine Haushalts- und Küchengeräte richtig

    von Raphael Knecht

  • Ratgeber

    Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?

    von Judith Erdin