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«Schnitz und drunder»: Borschtsch

Simon Balissat
16.11.2020

Jede Woche koche ich im Livestream – und du bist dabei. Montags und donnerstags gibt es Essen aus der Ego-Perspektive und meiner Küche. Heute mit Borschtsch.

Bevor ich hier korrigiert werde: Ja, mein Rezept ist für eine sehr schnelle Borschtsch. Die Suppe wird eigentlich stundenlang eingekocht und schmeckt dann immer besser. Bei mir muss es heute etwas schneller gehen.

Rezept

Zutaten

Zubereitung

  • Kartoffeln und Kabis in der Brühe kochen
  • Rande, Rüebli, Zwiebeln und Knoblauch in einer Bratpfanne 5 Minuten andünsten, mit Zucker und Essig ablöschen und zur Bouillon geben
  • 15 Minuten auf tiefer Stufe ziehen lassen, allerdings ist länger immer besser
  • Mit Sauerrahm und frischen Kräutern garnieren und mit frischem, dunklem Brot servieren

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Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


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