Ratgeber

«Schnitz und drunder»: Philly Cheesesteak-Sandwich

Jede Woche koche ich im Livestream – und du bist dabei. Montags und donnerstags gibt es Essen aus der Ego-Perspektive und meiner Küche. Heute gibt es Philly-Cheesesteak-Sandwich.

Zwiebelschmelze, Käse, Steak – und das alles in einem knusprigen Baguette. Das ist der Klassiker aus Philadelphia. Weil ich noch Fondue-Mischung übrig hatte, habe ich die gleich fürs Ami-Sandwich gebraucht, was wunderbar funktioniert hat.

Zutaten für zwei Sandwiches

  • 300 Gramm Entrecôte
  • 2 grosse Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • 2 rote oder gelbe Peperoni, in dünne Streifen geschnitten
  • etwas Butter und Olivenöl
  • Sojasauce
  • 2 Sandwich-Baguette
  • 100 Gramm Fonduemischung

Rezept

En guete!

Die weiteren Folgen der Serie findest du hier

18 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Rezept für Käseauflauf Ramequin

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Burgerbuns

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Burger mit Käse, Tomate und Gurke

    von Simon Balissat