
Ratgeber
Rezept für Käseauflauf Ramequin
von Simon Balissat
Jede Woche koche ich im Livestream – und du bist dabei. Montags und donnerstags gibt es Essen aus der Ego-Perspektive und meiner Küche. Heute gibt es Philly-Cheesesteak-Sandwich.
Zwiebelschmelze, Käse, Steak – und das alles in einem knusprigen Baguette. Das ist der Klassiker aus Philadelphia. Weil ich noch Fondue-Mischung übrig hatte, habe ich die gleich fürs Ami-Sandwich gebraucht, was wunderbar funktioniert hat.
Zutaten für zwei Sandwiches
Rezept
En guete!
Die weiteren Folgen der Serie findest du hier
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
Alle anzeigen