Retroscena

Tour de Suisse: produzione di speck nel Canton Soletta

Simon Balissat
9.2.2019
Traduzione: Leandra Amato

Ernst Maurer non scende a compromessi quando si tratta di speck. Ci vogliono tre mesi prima che una cotenna di speck lasci la sua fabbrica. Potrebbe anche funzionare diversamente, ma la sua ambizione non lo permette.

Fumo freddo

Direttamente nel negozio o su Galaxus

Dal 2017, Ernst Maurer vende nel suo negozio specialità regionali selezionate e prodotti a base di carne affumicata. Qui i clienti possono comprare anche cotenna intera o prosciutto. Profumo di pancetta affumicata dalla testa ai piedi e ho davvero fame. Un piatto di speck è l’ideale anche se sono solo le 9 del mattino. A proposito: su Galaxus trovi lo speck e il prosciutto affumicato di Ernst Maurer già affettati nella linea Natura.

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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