
Guida
"Caesar salad" dalla griglia (proprio così, dalla griglia)
di Simon Balissat
Salmone affumicato caldo dalla griglia, servito con un'insalata tiepida. Stiamo viaggiando in Scandinavia. Puoi anche sostituire il salmone con halloumi o tofu e ottenere una versione vegetariana immediata di questo piatto.
Cosa fa un ristorante durante una serrata? Creare ricette di barbecue, girare un video e vendere gli ingredienti nel ristorante come scatola. O almeno questo è quello che hanno pensato Stefan Kraus e il team della Rüsterei di Zurigo. Ecco cosa hanno realizzato:
"Se non possiamo viaggiare, portiamo i nostri sogni di vacanza al barbecue" era il motto del video. Il risultato è poetico ed elaborato. Ma sono in grado di cucinare le ricette? L'ho provato insieme a Stefan e ho parlato con lui del suo lavoro, della cucina, di Dio e del mondo. Puoi trovare il video sopra il titolo.
Ingredienti (2 pers.)
2 tranci di salmone svizzero da 150 g
1 mela a pezzetti
2 barbabietole crude di media grandezza
1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla rossa
1 mazzetto di aneto
180 g di panna acida
2 ravanelli
**Preparazione **
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
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