Guida

Panino al formaggio grigliato

Simon Balissat
1.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni giovedì dalle 11, cuciniamo insieme nel programma di cucina di YouTube "Schnitz und Drunder". Il programma prende il nome da un piatto tipico dell'Argovia, un po' di casa per me che sono esule dal Baden a Zurigo. Il piatto di questa settimana è un panino al formaggio grigliato.

Facile da imparare, difficile da padroneggiare. Il proverbio inglese non può essere tradotto così sinteticamente in tedesco, ma si applica perfettamente ai panini al formaggio grigliato. C'è una differenza abissale tra un toast secco con formaggio a fette preparato al forno e un formaggio grigliato preparato in padella. Ti mostrerò come preparare la madre di tutti i formaggi grigliati. Oltre a una padella antiaderente, avrai bisogno di una teglia per appesantirla e di carta da forno.

Ingredienti

Formaggio grigliato

  • Burro
  • Pane a fette
  • formaggio a scelta
  • (Opzionale) prosciutto

Insalata

  • Cetriolo
  • Cipollotto
  • Olio di sesamo
  • Salsa di soia
  • Aceto
  • Semi di sesamo tostati

Il 2 aprile 2020 dalle ore 11.00, la ricetta sarà trasmessa in livestreaming da una prospettiva in prima persona. In questo modo si garantisce la distanza sociale. Successivamente sarà disponibile anche su YouTube e qui come testo.

A 16 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Guida

    "Schnitz und drunder" Stagione 2, ora con gli ospiti

    di Simon Balissat

  • Guida

    Hamburger con formaggio, pomodoro e cetriolo

    di Simon Balissat

  • Guida

    Le prime due settimane di "Schnitz und Drunder

    di Simon Balissat

5 commenti

Avatar
later