Kochen

Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

523 Beiträge


  • Ratgeber

    Der definitiv nicht abschliessende Geschenkeratgeber für Kochbücher

    von Oliver Fischer

  • Neu im Sortiment

    Vorratsbehältersets mit bis zu 1,5 Litern Fassungsvermögen sind jetzt erhältlich

  • Produkttest

    Planung statt Panik: Wie gut hilft dieser Ratgeber im Küchenalltag?

    von Anna Sandner

  • Neu im Sortiment

    Jetzt im Shop: Pizza Sets von V-Zug

  • Hintergrund

    Der gleiche Schrott aus China … wirklich überall?

    von Martin Jungfer

  • Neu im Sortiment

    Jetzt im Shop: elektrischer Pizzaofen Volt 2 von Ooni

  • Produkttest

    Kabelloser Käse? Der Raclette-Aufsatz Sierre von Kisag im Team-Test

    von Michael Restin

  • Neu im Sortiment

    Jetzt im Shop: Schneidebretter aus Edelstahl und Titan von Esmée

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns erhältlich: Gyotou- und andere japanische Küchenmesser der Marke Shogun

  • Neu im Sortiment

    Knackige Salate mit Geräten von Zyliss

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Fire Pit von Outdoorchef

  • Ratgeber

    Welches Speiseöl gehört in den Kühlschrank – und welches nicht?

    von Anna Sandner

  • Hintergrund

    Buy once, buy well: Wie Black+Blum Produkte fürs Leben entwickelt

    von Anna Sandner

  • Meinung

    Familienküche – täglicher Nervenkrimi am Herd

    von Anna Sandner

  • Hintergrund

    Warum Pilzesammeln mit der Familie auch ohne Fachwissen Spass macht

    von Martin Rupf

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: gasbetriebene Pizzaöfen «Modena» und «Vesuvio» von Gino Pizza Ovens

  • Hintergrund

    Avocadoöl: Superfood oder überteuertes Nischenprodukt?

    von Anna Sandner

  • Produkttest

    Raus aus dem Familien-Kochchaos – kann dieses Buch helfen?

    von Anna Sandner

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Tischwasserfilter von Brita

  • News & Trends

    Fast alle Deckelöffner im K-Tipp-Test sind gut bis sehr gut

    von Patrick Vogt

  • Hintergrund

    IFA 2025: Innovationen in der Küche statt im Wohnzimmer

    von Jan Johannsen

  • Ratgeber

    Goldener September: Produkte für den Übergang vom Sommer zum Herbst

    von Stephan Lamprecht

  • Hintergrund

    Landlust im Glas: Mit Kindern Apfelmus einkochen

    von Ann-Kathrin Schäfer

  • Hintergrund

    Weshalb braucht der Aargau 3 × mehr Aromat als Genf?

    von Patrick Vogt

  • Hintergrund

    Welche Lebensmittel du auf keinen Fall nebeneinander lagern solltest

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Ab sofort bei uns erhältlich: Dual Easy Fry & Grill von Tefal

  • Hintergrund

    Das musst du beim Umstieg von Antihaft wie PTFE und Co. wissen

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Jetzt im Shop: Bluetooth-Grillthermometer «Easy Check» von Outdoorchef

  • Hintergrund

    Schneidebretter: Holz oder Kunststoff, das ist hier die Frage

    von Martin Rupf

  • Produkttest

    Nie mehr Backpapier? Xavax Silikonmatte im Test

    von Martin Jud

  • Hintergrund

    Mein kulinarisches Guilty Pleasure von früher schmeckt immer noch

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    K-Tipp holt die Grillkohlen aus dem Testfeuer

    von Patrick Vogt

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Das neue Works-Zubehörset für Weber-Grills

Kochen

Die Ausrede "Ich habe keine Zeit zum Kochen" gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in der Pfanne bis zum Sternemenü mit Prosecco-Espuma, wir versorgen dich mit den nötigen Utensilien und den dazugehörigen Geschichten. Gerade in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unser Redaktionsteam die Spreu vom Weizen und macht den Braten heiß. Geschichten über das Kochen mit viel Fleisch am Knochen. Wir sind ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Gadgets einen sauren Geschmack im Mund haben. Schließlich wollen wir, dass du dich aufs Kochen konzentrierst und dich nicht ärgerst.

Folge dem Thema Kochen, wenn du die kulinarischen Nachrichten nicht verpassen willst.