Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen
551 Beiträge
News & Trends
Kleine Schoggi-Marken zeigen Lindt und Milka, wie Fair Trade geht
von Debora Pape
Neu im Sortiment
Jetzt erhältlich: Oatly-Haferdrinks mit Popcorn-, Karamell- und Matcha-Geschmack
Ratgeber
DIY-Flaschennetz: Vom 08/15-Mitbringsel zum coolen Hingucker
von Laura Scholz
News & Trends
Frauen essen weniger Fleisch und achten mehr auf Tierwohl
von Debora Pape
Ratgeber
Das musst du beachten, wenn du einen Weinkühlschrank kaufst
von Simon Balissat
Ratgeber
Kräutersalz: das 5-Minuten-Geschenk
von Stefanie Lechthaler
News & Trends
Materialphysik: Teilchenbeschleuniger lüften das Geheimnis perfekt gekochter Spaghetti
von Spektrum der Wissenschaft
News & Trends
Dieser Duft bleibt hängen: Speckgeruch macht Mäusebabys dick
von Michael Restin
Neu im Sortiment
Von Cailler gibt’s jetzt mehr Schoggi bei uns
Ratgeber
Diese Orangenkerzen hüllen dein Zuhause in winterlichen Duft
von Stefanie Lechthaler
Meinung
Keine Diskussion! Sieben Cornflakes im Rating
von Stefanie Lechthaler
Hintergrund
Saft mit Stückchen und fünf andere Fruchtsäfte
von Simon Balissat
Hintergrund
Adventskalender ausgerechnet: Stimmt der Preis für das, was drin ist?
von Michael Restin
News & Trends
Der Kassensturz bewertet Gemüsebouillons und keine fällt durch
von Simon Balissat
Produkttest
Ich wollte Fruchtfliegen fangen – und züchtete eine Armee
von Darina Schweizer
Hintergrund
Würde so eine Bier-Jacke funktionieren?
von Simon Balissat
Hintergrund
Coca-Cola Orange Cream: viel Lärm um … wenig Orange
von Patrick Vogt
Neu im Sortiment
Jetzt bei uns: gekühlte, kaltgepresste Fruchtsaft-Shots von Sluups
News & Trends
Es passiert! Bald gibt es Zweifel Aromat
von Simon Balissat
Video
Meinung
Ich habe die Bud Spencer Bohnen getestet und bin überrascht
von Simon Balissat
Video
Produkttest
So schmecken die Tex Mex Bohnen von Bud Spencer
von Simon Balissat
Video
Produkttest
So schmecken die Speck-Bohnen von Bud Spencer
von Simon Balissat
Hintergrund
Buy once, buy well: Wie Black+Blum Produkte fürs Leben entwickelt
von Anna Sandner
Neu im Sortiment
Adventskalender gesucht? Hier wirst du fündig
Neu im Sortiment
Jetzt erhältlich: weiße und dunkle Dubai-Schokolade von Lindt
Neu im Sortiment
Jetzt erhältlich: Monster Energy Lando Norris Zero
Hintergrund
Wie mich der Mindestbestellwert zum Idioten macht
von David Lee
Neu im Sortiment
Jetzt erhältlich: Tischwasserfilter von Brita
Neu im Sortiment
Kreatin-Booster für Sportler ab jetzt erhältlich
Hintergrund
Das gelbe «Vegan»-Label bereitet Anbietern von Plant-Based-Produkten Kopfschmerzen
von Debora Pape
Hintergrund
Süsse Sucht, eine Stadt trinkt Coca-Cola statt Wasser
von Reportagen Magazin
News & Trends
ETH lüftet das Geheimnis hinter perfektem Bierschaum
von Ramon Schneider
News & Trends
Bud Spencers Bohnen springen in die Bestseller
von Martin Jungfer
Lebensmittel
Weil sich über Geschmack immer streiten lässt, hier die neuesten Food-Trends aus unserer Redaktion: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst", sagte der französische Schriftsteller François de La Rochefoucauld. Heute ist das Zitat vor allem auf Wandtattoos zu finden. Ob konserviert wie Gurken, fermentiert wie Wein oder getrocknet wie Kekse, du kommst kulinarisch voll auf deine Kosten. Nachhaltig produzierte Lebensmittel sind uns besonders wichtig.