Lebensmittel

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  • Neu im Sortiment

    Kreatin-Booster für Sportler ab jetzt erhältlich

  • Aktion

    Ausgewählte Energy Riegel von Clif Bar zum Aktionspreis

  • Hintergrund

    Das gelbe «Vegan»-Label bereitet Anbietern von Plant-Based-Produkten Kopfschmerzen

    von Debora Pape

  • Hintergrund

    Süsse Sucht, eine Stadt trinkt Coca-Cola statt Wasser

    von Reportagen Magazin

  • News & Trends

    ETH lüftet das Geheimnis hinter perfektem Bierschaum

    von Ramon Schneider

  • News & Trends

    Bud Spencers Bohnen springen in die Bestseller

    von Martin Jungfer

  • News & Trends

    Durchfall dank Süßungsmittel: Sind 5 Gummibärchen schon «übermäßiger Verzehr»?

    von Debora Pape

  • Neu im Sortiment

    Alpro goes Bio: 5 neue Pflanzendrinks, davon 3 ohne Zuckerzusatz

  • Produkttest

    Nie mehr warmen Weisswein, dank dem Schnellkühler «Beezer»

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Rinderhackfleisch aus dem Labor: ETH-Team gelingt Durchbruch

    von Debora Pape

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns: Eiskaffee für unterwegs von Nescafé

  • Neu im Sortiment

    Jetzt im Shop: kompostierbare ViCafe-Kaffeekapseln in zwei Geschmacksrichtungen

  • Hintergrund

    Schlagermove: Unser Selbstversuch im Partychaos von St. Pauli

    von Stefanie Lechthaler

  • Hintergrund

    Glutamat ist gesundheitsschädlich? Stimmt gar nicht

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Veganes Eis im Test: insgesamt gut, 2 bekannte Marken fallen durch

    von Debora Pape

  • Ratgeber

    Spritziger Virgin Hugo für heisse Tage

    von Stefanie Lechthaler

  • Hintergrund

    Der Nutri-Score ist bei Milchalternativen nur bedingt aussagekräftig

    von Debora Pape

  • Meinung

    Endlich verkaufen wir die beste Mayonnaise der Welt!

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns: Monster «The Doctor» mit MotoGP-Weltmeister Valentino Rossi

  • Hinter den Kulissen

    Zu faul zum Schleppen? Der Online-Kauf von Getränken boomt

    von Manuel Wenk

  • News & Trends

    Nutella Erdnuss: erste neue Geschmacksrichtung seit 60 Jahren

    von Debora Pape

  • News & Trends

    Die meisten wollen sie, viele verstehen sie nicht: Lebensmittelkennzeichnungen

    von Debora Pape

  • News & Trends

    Kylie Minogue bringt einen neuen Rosé

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Wer braucht schon Erdnüsse für Erdnussbutter?

    von Stefanie Lechthaler

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Mövenpicks neue Limited Edition «One for all»

  • Hinter den Kulissen

    Männer mögen ihn, Frauen nicht – Whisky

    von Tobias Heller

  • Ratgeber

    Glutenfreie Pasta im Vergleich: Teuer heisst nicht gut

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Alkoholfreie Alternativen von Feldschlösschen und Bilz sind jetzt erhältlich

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns im Shop: «Strawberry Dreams» und «Bad Apple» von Monster

  • Neu im Sortiment

    Neue Biersorten von Birra Moretti und Ittinger jetzt bei uns

  • Ratgeber

    Gefriergetrocknetes Eis: Der Snack, den niemand braucht – aber jeder probieren will

    von Stefanie Lechthaler

  • Neu im Sortiment

    Das sind unsere Shopneuheiten von Delizio und Café Royal

  • News & Trends

    Discounter Lidl sucht den besten pflanzlichen Käse

    von Debora Pape

Lebensmittel

Weil sich über Geschmack immer streiten lässt, hier die neuesten Food-Trends aus unserer Redaktion: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst", sagte der französische Schriftsteller François de La Rochefoucauld. Heute ist das Zitat vor allem auf Wandtattoos zu finden. Ob konserviert wie Gurken, fermentiert wie Wein oder getrocknet wie Kekse, du kommst kulinarisch voll auf deine Kosten. Nachhaltig produzierte Lebensmittel sind uns besonders wichtig.