Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen
524 Beiträge
Neu im Sortiment
Kreatin-Booster für Sportler ab jetzt erhältlich
Aktion
Ausgewählte Energy Riegel von Clif Bar zum Aktionspreis
Hintergrund
Das gelbe «Vegan»-Label bereitet Anbietern von Plant-Based-Produkten Kopfschmerzen
von Debora Pape
Hintergrund
Süsse Sucht, eine Stadt trinkt Coca-Cola statt Wasser
von Reportagen Magazin
News & Trends
ETH lüftet das Geheimnis hinter perfektem Bierschaum
von Ramon Schneider
News & Trends
Bud Spencers Bohnen springen in die Bestseller
von Martin Jungfer
News & Trends
Durchfall dank Süßungsmittel: Sind 5 Gummibärchen schon «übermäßiger Verzehr»?
von Debora Pape
Neu im Sortiment
Alpro goes Bio: 5 neue Pflanzendrinks, davon 3 ohne Zuckerzusatz
Video
Produkttest
Nie mehr warmen Weisswein, dank dem Schnellkühler «Beezer»
von Simon Balissat
News & Trends
Rinderhackfleisch aus dem Labor: ETH-Team gelingt Durchbruch
von Debora Pape
Neu im Sortiment
Jetzt bei uns: Eiskaffee für unterwegs von Nescafé
Neu im Sortiment
Jetzt im Shop: kompostierbare ViCafe-Kaffeekapseln in zwei Geschmacksrichtungen
Hintergrund
Schlagermove: Unser Selbstversuch im Partychaos von St. Pauli
von Stefanie Lechthaler
Hintergrund
Glutamat ist gesundheitsschädlich? Stimmt gar nicht
von Simon Balissat
News & Trends
Veganes Eis im Test: insgesamt gut, 2 bekannte Marken fallen durch
von Debora Pape
Ratgeber
Spritziger Virgin Hugo für heisse Tage
von Stefanie Lechthaler
Hintergrund
Der Nutri-Score ist bei Milchalternativen nur bedingt aussagekräftig
von Debora Pape
Meinung
Endlich verkaufen wir die beste Mayonnaise der Welt!
von Simon Balissat
Neu im Sortiment
Jetzt bei uns: Monster «The Doctor» mit MotoGP-Weltmeister Valentino Rossi
Hinter den Kulissen
Zu faul zum Schleppen? Der Online-Kauf von Getränken boomt
von Manuel Wenk
News & Trends
Nutella Erdnuss: erste neue Geschmacksrichtung seit 60 Jahren
von Debora Pape
News & Trends
Die meisten wollen sie, viele verstehen sie nicht: Lebensmittelkennzeichnungen
von Debora Pape
News & Trends
Kylie Minogue bringt einen neuen Rosé
von Simon Balissat
Ratgeber
Wer braucht schon Erdnüsse für Erdnussbutter?
von Stefanie Lechthaler
Neu im Sortiment
Jetzt erhältlich: Mövenpicks neue Limited Edition «One for all»
Hinter den Kulissen
Männer mögen ihn, Frauen nicht – Whisky
von Tobias Heller
Video
Ratgeber
Glutenfreie Pasta im Vergleich: Teuer heisst nicht gut
von Simon Balissat
Neu im Sortiment
Alkoholfreie Alternativen von Feldschlösschen und Bilz sind jetzt erhältlich
Neu im Sortiment
Jetzt bei uns im Shop: «Strawberry Dreams» und «Bad Apple» von Monster
Neu im Sortiment
Neue Biersorten von Birra Moretti und Ittinger jetzt bei uns
Ratgeber
Gefriergetrocknetes Eis: Der Snack, den niemand braucht – aber jeder probieren will
von Stefanie Lechthaler
Neu im Sortiment
Das sind unsere Shopneuheiten von Delizio und Café Royal
News & Trends
Discounter Lidl sucht den besten pflanzlichen Käse
von Debora Pape
Lebensmittel
Weil sich über Geschmack immer streiten lässt, hier die neuesten Food-Trends aus unserer Redaktion: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst", sagte der französische Schriftsteller François de La Rochefoucauld. Heute ist das Zitat vor allem auf Wandtattoos zu finden. Ob konserviert wie Gurken, fermentiert wie Wein oder getrocknet wie Kekse, du kommst kulinarisch voll auf deine Kosten. Nachhaltig produzierte Lebensmittel sind uns besonders wichtig.