Ratgeber

Burger mit Käse, Tomate und Gurke

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Jetzt sind die Burger dran.

Das Rezept ist simpel, die Herstellung auch. Wichtig ist, dass das Hack vom Metzger kommt und nicht aus der Packung. Sonst kannst du wenig falsch machen.

Zutaten

  • Buns
  • Butter
  • Hackfleisch
  • Mayo
  • Tomate
  • Gürkli
  • Cheddar Schmelzkäse

Rezept

1 Person gefällt dieser Artikel.


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Burgerbuns

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    «Schnitz und drunder»: Philly Cheesesteak-Sandwich

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Kartoffelsalat und Fleischkäse

    von Simon Balissat