
Ratgeber
«Schnitz und Drunder»: Der zweite Streich
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Hummus mit Pitabrot.
Hummus ist ein Klassiker aus dem nahen Osten. Durch Knoblauch, Sesampaste und Olivenöl erhält der Kichererbsen-Brei seinen einmaligen, nussigen Geschmack und seine sämige Konsistenz. Weil es so gut ist, gibt es bloss Fladenbrot und etwas sauer fermentiertes Gemüse dazu.
Pitabrot
Hummus
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
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