Retroscena

Il brodo della classe media istruita

Michael Restin
16.11.2019
Traduzione: tradotto automaticamente
Immagini: Thomas Kunz

Esiste da oltre 150 anni. Esiste come zuppa, proverbio e gioco educativo. La pasta con le lettere è perfetta per i bambini e per tutti coloro che vogliono diventarlo. Ma con il cervelat, mi raccomando.

Più pasta per centimetro cubo

La ricetta:

  • Scaldare l'acqua nella pentola
  • Sbuccia e taglia il cervelat
  • Lancia il brodo di alfabeto nell'acqua
  • Getta il cervelat nella zuppa
  • Mescola, aspetta e gusta

Un piacere dalla A alla Z

Preludio ed epilogo

Ma è ancora più divertente fare la padella nella zuppa. Ciò che potrebbe non andar bene in mensa, si sente assolutamente bene vicino al Reno che scorre. Non appena i primi morsi della fame sono stati soddisfatti, usiamo i nostri indici per pescare le lettere adatte nel brodo avanzato. Con un divertimento indescrivibile e una resa modesta.

A 7 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Semplice scrittore, doppiamente papà, che ama essere in movimento e destreggiarsi nella vita familiare quotidiana, come un giocoliere che lancia le palline e di tanto ne fa cadere una. Può trattarsi di una palla, di un'osservazione, o di entrambe.


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Retroscena

Curiosità dal mondo dei prodotti, uno sguardo dietro le quinte dei produttori e ritratti di persone interessanti.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Retroscena

    Divertimento a portata di barattolo: fare la purea di mele con i bambini

    di Ann-Kathrin Schäfer

  • Retroscena

    Il mio guilty pleasure culinario del passato fa ancora furore

    di Patrick Vogt

  • Retroscena

    La farina di spelta è veramente più sana di quella di grano?

    di Judith Erdin