Guida

Come fare i lecca-lecca di pollo al barbecue

Ramon Schneider
12.7.2018
Traduzione: tradotto automaticamente

Vuoi fare un figurone al tuo prossimo barbecue? Allora dai un'occhiata a questa ricetta di lecca-lecca di pollo di The Club. È facile da preparare, veloce da realizzare e di grande gusto!

"The Club" sono due giovani svizzeri che sulla loro piattaforma di cucina www.theclub.ch condividono ricette facili da ricreare. Hanno creato per noi una ricetta a base di pollo che ti farà vincere il prossimo barbecue
.

Lista della spesa per due persone

  • 8 cosce di pollo
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
  • 2 cucchiai di paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1,5 cucchiai di sale

Ricetta

Durata: 40 minuti

  1. Taglia la parte inferiore delle bacchette di pollo con un coltello robusto e spingi la carne verso il basso, con la pelle rivolta verso l'alto.
  2. Sfregate la parte carnosa delle cosce di pollo con l'olio d'oliva.
  3. Mescola bene le spezie, strofina generosamente la parte carnosa delle cosce di pollo con la miscela di spezie e lascia riposare per almeno 10 minuti.
  4. Fai grigliare i lecca-lecca di pollo a fuoco medio finché la carne non si stacca facilmente dall'osso.

Passa il pollo nel ketchup.5. Inzuppa nel ketchup e gustali.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia: 410 kcal
Proteine: 37 grammi
Carboidrati: 5 grammi
Grassi: 28 grammi

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Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.


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