
Come fare i lecca-lecca di pollo al barbecue

Vuoi fare un figurone al tuo prossimo barbecue? Allora dai un'occhiata a questa ricetta di lecca-lecca di pollo di The Club. È facile da preparare, veloce da realizzare e di grande gusto!
"The Club" sono due giovani svizzeri che sulla loro piattaforma di cucina www.theclub.ch condividono ricette facili da ricreare. Hanno creato per noi una ricetta a base di pollo che ti farà vincere il prossimo barbecue
.

Lista della spesa per due persone
- 8 cosce di pollo
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
- 2 cucchiai di paprika in polvere
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1,5 cucchiai di sale
Ricetta
Durata: 40 minuti
- Taglia la parte inferiore delle bacchette di pollo con un coltello robusto e spingi la carne verso il basso, con la pelle rivolta verso l'alto.
- Sfregate la parte carnosa delle cosce di pollo con l'olio d'oliva.
- Mescola bene le spezie, strofina generosamente la parte carnosa delle cosce di pollo con la miscela di spezie e lascia riposare per almeno 10 minuti.
- Fai grigliare i lecca-lecca di pollo a fuoco medio finché la carne non si stacca facilmente dall'osso.
Passa il pollo nel ketchup.5. Inzuppa nel ketchup e gustali.
Informazioni nutrizionali per porzione
Energia: 410 kcal
Proteine: 37 grammi
Carboidrati: 5 grammi
Grassi: 28 grammi
Corrispondente a questo:


Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.