Guida

Chilli sin Carne e popcorn con Bettina Bestgen

Simon Balissat
2.7.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

La seconda stagione di "Schnitz und drunder" arriva in diretta dall'ex "Garbo" di Zurigo. La giornalista freelance Bettina Bestgen ha chiesto dei popcorn. Sto cucinando un "chilli sin carne".

Abbiamo filosofeggiato su baby shower, tecniche di apertura del sale e un'imminente mostra di artigianato. Io e la giornalista sexy, in qualità di presentatrice urbana, ci siamo divertiti nella cucina shabby chic. Per una volta la cucina è diventata una questione secondaria. Tuttavia, la migliore questione secondaria del mondo è avere ancora la vita sotto controllo, mettere il giornale a pacchi davanti a casa alle 7.00 del sabato e raccogliere l'impasto dalla ciotola con un raschietto di gomma. Su questo siamo tutti d'accordo.

Ci siamo anche ubriacati, ovvero questo:

Ricetta popcorn

Ingredienti

  • Popcorn di mais
  • Olio

Preparazione

  • Versa l'olio in una padella finché il fondo non è ben ricoperto
  • Scaldare a fuoco medio e aggiungere due chicchi di popcorn
  • Una volta che i chicchi sono scoppiati, aggiungi i chicchi rimanenti e togli dal fuoco per un minuto
  • Copri e rimetti sul fuoco finché tutti i chicchi non saranno spuntati
  • Salate e servite

Chili sin carne

Ingredienti

  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 200 ML di brodo vegetale
  • 1 scatola di fagioli
  • 1 scatola di lenticchie o mezza tazza di lenticchie secche
  • 1 barattolo di mais dolce
  • 1 scatola di pomodori
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • Sale
  • pepe
  • Paprika
  • peperoncino
  • Oregano

Preparazione

  • Soffriggere le cipolle e i peperoncini nell'olio fino a renderli traslucidi, aggiungere l'aglio e sudare brevemente
  • Aggiungi la passata di pomodoro e i pomodori, deglutisci con il brodo
  • Aggiungi il contenuto scolato delle scatole e le spezie, copri e fai cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Se utilizzi lenticchie secche, fai cuocere a fuoco lento finché le lenticchie non hanno ancora un po' di sapore
  • Servire in una ciotola (con panna acida se si desidera)

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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