Non sei connesso a internet.
Corporate logo
Mangiare + BereGourmetGuida all’acquisto 1221

10 cose che non possono mancare in cucina

Lo ammetto: in cucina ho un aggeggio per tutte le evenienze. Per esempio una pressa per fare i vermicelles, uno snocciolatore per le ciliegie e addirittura un coltello apriostriche.

Nella mia cucina non manca niente, ecco perché non cucino volentieri da amici, mi mancano i miei aggeggi che dovrebbero esserci in tutte le cucine. Mi stupisce ancora e ancora come certe persone tagliano le cipolle su un mini tagliere senza un coltello decente e poi li stufano in una padella troppo grande per mancanza di alternative. Questo mi fa letteralmente lacrimare gli occhi. Ecco la lista di controllo dei 10 utensili da cucina più importanti e ti cucinerò un pasto di tre portate.

Coltelli da cucina
Prima di tutto la cosa più importante: un vero coltello da cucina. Non uno di quelli mini. Quelli sono buoni a spellare l’aglio o la cipolla, anzi sono perfetti per aprire i pacchi di Galaxus. In cucina ti serve un bel coltello versatile. Vedrai che tagliare le verdure sarà ancora più veloce e facile.

Shun Premier Kochmesser (20cm)
CHF 229.–
Kai Shun Premier Kochmesser (20cm)
3

Disponibilità

  • circa 2–3 settimane

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Classic Ikon (20cm)
CHF 92.10
WÜSTHOF Classic Ikon (20cm)

Disponibilità

Invio postale

  • Ancora solo 1 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Tranchiermesser 19cm (19cm)
CHF 38.–
Victorinox Tranchiermesser 19cm (19cm)

Disponibilità

Invio postale

  • circa 3 – 5 giorni
    > 5 pezzo(i) pronto(i) per la spedizione dal nostro magazzino esterno

Ritiro

  • Questo prodotto non può essere ritirato presso uno dei nostri punti vendita.

Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Padelle
Ogni cucina dovrebbe disporre di quattro padelle di base:

  • un pentolino da salsa per (chi l’avrebbe mai detto?) salse, verdure lessate, riso oppure un uovo sodo. Ci puoi addirittura stirare il bucato.
Apollo (18cm, padella, Acciaio inossidabile)
CHF 138.–
Demeyere Apollo (18cm, padella, Acciaio inossidabile)

Disponibilità

  • Data di consegna sconosciuta

Tutte le informazioni senza garanzia.

Richiedi data di consegna

  • una pentola grande per (chi l’avrebbe mai detti?) minestre, pasta o bolliti. Ricordati che per cucinare la pasta devi usare una bella pentola grande.
Suppentopf (20cm, spezzatino, Acciaio inossidabile)
Sambonet Suppentopf (20cm, spezzatino, Acciaio inossidabile)

Disponibilità

  • Al momento non disponibile e data di consegna sconosciuta.

Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

  • un tegame antiaderente: chi ha il coraggio può utilizzare anche quelli in acciaio o ghisa. Tuttavia, non lo raccomando ai principianti.
Bratpfanne (28cm, Padella per friggere, Alluminio pressofuso)
CHF 66.50
AMT Bratpfanne (28cm, Padella per friggere, Alluminio pressofuso)

Disponibilità

Invio postale

  • 6 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

  • una cocotte per arrosti, sminuzzati, gulasch ecc.: dato che trattiene bene il calore, è adatta per cucinare qualsiasi cosa necessiti di lunghi tempi di cottura sulla piastra o in forno.
La Cocotte (30cm, Pirofila / casseruola, Ghisa)
CHF 214.–
Staub La Cocotte (30cm, Pirofila / casseruola, Ghisa)
Massima qualità per un piacere di cucinare senza paragoni. Ogni prodotto è unico ed è il risultato di una produzione tradizionale direttamente dal cuore della Francia.

Disponibilità

  • circa 10 – 12 giorni
    Attualmente > 5 pezzo/i in stock presso il fornitore

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Misurini e cucchiai
Si lo so, non cucini seguendo delle ricette e misuri a occhio le quantità. E il tuo soufflé non si gonfia e il riso è troppo acquoso. Acquista un misurino e dei cucchiai a misurino e vedrai che i tuoi piatti riusciranno ancora meglio.

  • Gourmet (1000ml)
  • Gourmet (1000ml)
CHF 28.30
WMF Gourmet (1000ml)
1

Disponibilità

Invio postale

  • Ancora solo 4 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

  • Nest Messlöffel-Set
  • Nest Messlöffel-Set
  • Nest Messlöffel-Set
CHF 19.90
Joseph Joseph Nest Messlöffel-Set
4

Disponibilità

Invio postale

  • Più di 10 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Tagliere
A noi svizzeri piacciono molto gli oggetti in miniatura, ma per favore al posto del mini tagliere procuratene uno degno di questo nome. Eviterai così di spargere la cipolla tagliata in giro per la cucina o sul piano di lavoro.

  • Schneidbrett
  • Schneidbrett
CHF 44.60
Jamie Oliver Schneidbrett
2

Disponibilità

Invio postale

  • 9 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Grattugia
Il tipico oggetto di tutte le cucine, la grattugia a quattro lati. Rösti, formaggio grattugiato, insalata di carote, fette di cetriolo o noce moscata: con lei puoi fare tutto. Ricordati solo di fare attenzione alle dita.

Vierkantreibe
CHF 30.–
WMF Vierkantreibe

Disponibilità

Invio postale

  • 5 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Tagliaverdure
Dieci anni fa mio fratello mi aveva regalato a Natale un tagliaverdure acquistato su Teleshop. Da allora non ci siamo mai separati. È vero, puoi utilizzare anche un coltello per tagliare a fette le verdure, ma utilizzando questo aggeggio sei più preciso e veloce.

Frullatore a immersione
A volte, rimpiango i bei tempi quando ancora mangiavo le pappine con il cucchiaino. Anche questo è un buon motivo per avere in casa un frullatore a immersione con cui, inoltre, puoi preparare dei squisiti passati di verdura o montare la maionese.

Stabmixer
CHF 47.40
Koenig Stabmixer
1

Disponibilità

Invio postale

  • Ancora solo 1 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

  • Mono 140
  • Mono 140
  • Mono 140
CHF 102.–
Bamix Mono 140
8

Disponibilità

Invio postale

  • Ancora solo 3 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

  • Gastro 200
  • Gastro 200
  • Gastro 200
CHF 173.–
Bamix Gastro 200
22

Disponibilità

Invio postale

  • 10 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Scolino
Per evitare che pezzettini di verdure o i semini dei lamponi finiscano nella salsa, ti consiglio di utilizzare uno scolino per filtrarla. Per dare un maggiore tocco di creatività, perché non utilizzarlo per spolverare la torta con dello zucchero a velo. Oppure salvare la tua torta brucciacchiata.

  • Profi (20cm)
  • Profi (20cm)
  • Profi (20cm)
CHF 29.–
Kela Profi (20cm)
1

Disponibilità

Invio postale

  • Più di 10 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Pirofile
Non è che bisogna cucinare tutti i giorni menu da chef, anche se il gratin di patate è un grande classico della cucina tradizionale. C’è qualcosa di più buono della crosta di formaggio al forno? A proposito, potresti gratinare anche delle zucchine al posto delle solite patate.

  • Classic
  • Classic
CHF 26.40
Pyrex Classic
Pirex, in modo che la cucina è divertente! I prodotti di alta qualità Pyrex hanno sempre funzioni intelligenti per la vostra cucina.

Disponibilità

Invio postale

  • Ancora solo 4 pezzo(i)
    nel nostro magazzino

Ritiro

  • Basilea: domani alle 12:30
  • Berna: domani alle 12:00
  • Dietikon: domani alle 13:30
  • Genf: domani alle 14:00
  • Kriens: domani alle 13:00
  • Losanna: domani alle 12:30
  • San Gallo: domani alle 13:00
  • Winterthur: domani alle 12:00
  • Wohlen: domani alle 11:00
  • Zurigo: domani alle 12:15

PickMup

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Griglie di raffreddamento
Se la tua quiche è ben cotta sopra, ma sotto la pasta è ancora troppo chiara, allora ti serve questo oggetto «miracoloso». Anche il tuo forno possiede una griglia simile che in caso di emergenza è ideale. Tuttavia, ti consiglio di acquistarne di più, soprattutto se ti piace sfornare spesso squisitezze dal forno.

Auskühlgitter 3er stapelbar
CHF 42.20
Ibili Auskühlgitter 3er stapelbar

Disponibilità

Invio postale

  • circa 3 – 5 giorni
    > 5 pezzo(i) pronto(i) per la spedizione dal nostro magazzino esterno

Ritiro

  • Tutte le filiali: circa 4 – 6 giorni
    Attualmente > 5 pezzo/i in stock presso il fornitore

Solo se ordini immediatamente.
Tutte le informazioni senza garanzia.

Visualizza i dettagli

Potrebbero interessarti anche questi articoli

Piccoli accorgimenti e dettagli per una tavola che lascia a bocca aperta
ArredamentoPresentazione prodotti

Piccoli accorgimenti e dettagli per una tavola che lascia a bocca aperta

Adieu Waterloo: da Galaxus sono arrivati i <strong>barbecue Napoleon</strong>!
Mangiare + BereAssortimento

Adieu Waterloo: da Galaxus sono arrivati i barbecue Napoleon!

User
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..

12 Commenti

Per favore, effettua il login.

Devi effettuare il login per scrivere un nuovo commento.


User road1983

Amen Bruder. Nur bei der Raffel schätze ich diese Würfeldinger nicht sonderlich. Lieber mehrereStahlreiben, wie sie früher hergestellt wurden (findet man im Brockenhaus). Für Käse gibt es lasergeschärfte Raffeln. Die Hände sollte man dann aber definitiv von der Reibfläche fernhalten.

05.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User timo

Das beste Messer bringt nichts, wenns nicht scharf ist. Viel öfter bekomm ich das Grauen in fremden Küchen, wenn ich dann tatsächlich mal ein Messer bekomme und feststelle, dass man diese selbst den Kindern zum spielen geben könnte, so stumpf sind sie. Mit _stumpfen_ Messern verletzt man sich!

08.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User timo

Viele glauben dass extrem scharfe Messer eher dazu führen, dass man sich verletzt. Meist passiert sowas wenn man viel Kraft aufwenden muss - was bei richtig scharfen Messer in der Regel nicht der Fall ist. Also ich würde jederzeit einen Messerschärfer als unerlässlich auf Platz 1 sehen.

08.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User timo

Muss ja nicht gleich das Set aus 6 zweiseitigen, japanischen Schleifsteinen und Lederriemen sein, ein Wetzstahl tut es meist schon und wer damit nicht umgehen kann, greift zu alternativen, da gibt es ja zahlreiche.

08.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User timo

Sollte man aber auch bei der Messerempfehlung bedenken. Die Japansichen Messer sind spitze, prinzipiell auch schärfer und sehen toll aus - sie (gut) zu schärfen ist aber bei weitem nicht so leicht wie bei einem "deutschen" oder Schweizer Stahl. Auch sollte man wissen das viele der Damast-Messer zum rosten neigen und entsprechender Pflege bedürfen.

08.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User jettaman

Dann kann ich ja gleich die Motorsäge nehmen

12.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Roimungstrupp

Ein Wetzstahl hilft eigentlich nur bei klassischen küchenmessern aus weicher gehärtetem Stahl wie Wüsthof und ähnliche. Dabei wird lediglich die "gerollte", also umgeknikte, Schneidfase wieder aufgerichtet. Ab 58- 59 hrc, also sicher bei VG- 10 Klingen und den meisten Asiatischen Messern führt am Wasserstein und Leder eigentlich kaum mehr etwas vorbei.
Dabei reichen aber eigentlich 2 steine, einen Grobe mit c.a. einer 250er -400er Körnung und ein 1000er-2000er. Dazu ein Lederriemen mit Politurpaste. Damit kriegt man jedes Messer auf eine gute Gebrauchsschärfe.
Diese Messerschärfsysteme zum durchziehen zerstören Lediglich die Schneide.

27.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

Rispondi
User P@ric

Ein "Auskühl-Gitter" als Top10 der wichtigsten Dinge in der Küche? Ich wusste nicht mal dass e so was (unnützes) gibt. Hätte ich im Ranking ersetzt durch einen anständigen Korkenziehen/Flaschenöffner. Den brauche ich jedenfalls häufiger :)

10.08.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User road1983

Zudem ist der Schmortopf, den du empfiehlst, zu klein. 21 cm Durchmesser... na ja, für einen Ego-Schmortopf...

05.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Anonymous

Staub La Cocotte (30cm, Bräter/Schmortopf) viel spass :D

06.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Simon Balissat

Danke für den Tipp, ich habe jetzt den La Cocotte 30 cm verlinkt. : )

09.07.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

Rispondi
User Mhohnark

Auflaufform, Auskühlgitter – und wie kommt die heisse Ware dort hin? Manche Leute haben ein Küchentuch, dass danach eingesaut ist oder kleine Topfläppchen, wie wärs mit einem paar hitzebeständigen Backhandschuhen?

13.09.2018
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.