
Guide
Recette du gratin de fromage Ramequin
par Simon Balissat
Chaque semaine, je cuisine en livestream - et vous y assistez. Les lundis et jeudis, nous vous proposons des repas à la première personne et dans ma cuisine. Aujourd'hui, je vous propose un sandwich au cheesesteak de Philly.
Des oignons fondus, du fromage, du steak - le tout dans une baguette croustillante. C'est le classique de Philadelphie. Comme il me restait du mélange à fondue, je l'ai tout de suite utilisé pour le sandwich américain, ce qui a fonctionné à merveille.
Ingrédients pour deux sandwichs
Recette
En guete!
Vous trouverez les autres épisodes de la série ici
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
Tout afficher
Siemens EQ700 integral TQ717D03