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"Schnitz und drunder" : sandwich au cheesesteak de Philadelphie

Simon Balissat
5/11/2020
Traduction : traduction automatique

Chaque semaine, je cuisine en livestream - et vous y assistez. Les lundis et jeudis, nous vous proposons des repas à la première personne et dans ma cuisine. Aujourd'hui, je vous propose un sandwich au cheesesteak de Philly.

Des oignons fondus, du fromage, du steak - le tout dans une baguette croustillante. C'est le classique de Philadelphie. Comme il me restait du mélange à fondue, je l'ai tout de suite utilisé pour le sandwich américain, ce qui a fonctionné à merveille.

Ingrédients pour deux sandwichs

  • 300 grammes d'entrecôte
  • 2 gros oignons, coupés en fines rondelles
  • 2 poivrons rouges ou jaunes, coupés en fines lamelles
  • un peu de beurre et d'huile d'olive
  • sauce de soja
  • 2 baguettes à sandwich
  • 100 grammes de mélange pour fondue

Recette

En guete!

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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