
Guide
Le pain est mort, vive le pain 2.0
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, tout est tombé à l'eau, sauf les pains à burger.
Ce n'était pas ma journée. La vidéo aurait dû montrer comment je fais de beaux smashed burgers. Après avoir échoué deux fois avec la mayonnaise, je n'ai pas réussi non plus avec la viande. Exercice interrompu. Au moins, les petits pains étaient bons. Voici donc la recette.
** Pour le levain**
** Pour la pâte **
Pour badigeonner
La recette est d'ailleurs tirée de ce livre :
Vous trouverez ici les recettes précédentes qui ont également fonctionné :
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
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