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Burgerbuns

Simon Balissat
7/5/2020
Traduction : traduction automatique

Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, tout est tombé à l'eau, sauf les pains à burger.

Ce n'était pas ma journée. La vidéo aurait dû montrer comment je fais de beaux smashed burgers. Après avoir échoué deux fois avec la mayonnaise, je n'ai pas réussi non plus avec la viande. Exercice interrompu. Au moins, les petits pains étaient bons. Voici donc la recette.

Ingrédients

** Pour le levain**

  • 270 grammes de farine
  • 235 grammes de lait
  • 5 grammes de levure sèche

** Pour la pâte **

  • Vorteig
  • 270 grammes de farine
  • 120 grammes de lait
  • 60 grammes de beurre
  • 40 grammes de miel
  • 10 grammes de sel

Pour badigeonner

  • 1 œuf battu
  • des graines de sésame

Recette

La recette est d'ailleurs tirée de ce livre :

Vous trouverez ici les recettes précédentes qui ont également fonctionné :

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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