
Ratgeber
Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Züri Gschnätzlets mit Rösti
Heute wäre in Zürich Sechseläuten, weshalb ich den Klassiker aus Zürich koche. Das Rezept ist sehr einfach. Eine vegetarische Variante kannst du mit Tofu oder Pilzen kochen.
Rösti
Züri Gschnätzlets
Rösti und Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern servieren.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
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