
Ratgeber
«Schnitz und Drunder»: Der zweite Streich
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Rhabarberwähe.
Wähe ist so ein typisch schweizerisches Ding. Eine Süssspeise als Mahlzeit. Vor allem in der Rhabarberzeit liebe ich das. Die Säure der Rhabarbern ergänzt den süssen Eierguss perfekt. Dazu ein Glas Milch und das Mittagessen ist perfekt.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
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