Ratgeber

Rhabarberwähe

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Rhabarberwähe.

Wähe ist so ein typisch schweizerisches Ding. Eine Süssspeise als Mahlzeit. Vor allem in der Rhabarberzeit liebe ich das. Die Säure der Rhabarbern ergänzt den süssen Eierguss perfekt. Dazu ein Glas Milch und das Mittagessen ist perfekt.

Zutaten

  • Mehl
  • Butter
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Vanille oder Vanillezucker
  • Vollrahm
  • Eier

Rezept

2 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Hummus mit Pitabrot

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Mein bester Ordnungsbehälter stammt aus der Süsswarenabteilung

    von Natalie Hemengül

  • Ratgeber

    Crespelle mit Spinatfüllung

    von Simon Balissat