Ratgeber

Die einzig wahre Bolognese Sauce

Es gibt sie in sehr unterschiedlichen Ausführungen und Qualitäten: Die Bologneser Fleischsauce. Dass sie eigentlich nicht auf Spaghetti gehört, ist vielen nicht bekannt. Auch Rotwein und Knobli haben in der Sauce nichts verloren.

Ich habe dieses Rezept über Jahre aus diversen Quellen ermittelt und bin mir sicher: Das ist die einzig wahre Bolognese.

Zutaten

Rezept

Gewiss, es gibt hier ein paar Eigenheiten, die so auch die offizielle Akademie der italienischen Küche nicht so vorschreibt, die Zutaten sind aber deckungsgleich.

Falls ihr Marcella Hazan's Rezept vergleichen wollt: CIO Oliver Herren hat das vor vier Jahren schon einmal gekocht.

Meine anderen Videos gibt es hier:

28 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Eine gelungene Lasagne

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Mit diesem Trick sollen deine Pelati noch besser werden

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    «Schnitz und drunder»: Borschtsch

    von Simon Balissat