Novità aziendali

SBTi: dieta CO₂ sotto supervisione scientifica

Tobias Billeter
10.2.2022
Immagini: Thomas Kunz

Per ridurre l'impronta climatica a zero entro il 2050 serve un rigoroso «piano dietetico» per la CO₂. Per sbarazzarci di tutte le tonnellate di gas serra, ci siamo affidati a una «dieta» basata sulla scienza: la Science Based Targets Initiative. Ed è abbastanza rigorosa!

Chi c'è dietro la nostra dieta CO₂ SBTi?

SBT sono gli obiettivi di abbattimento di CO₂

Fare invece di blaterare

Nel nostro impegno verso la SBTi non siamo per niente da soli. Fornitori noti come Microsoft, Miele o Mammut hanno già comunicato pubblicamente la loro dieta zero entro il 2050 e stanno passando all'offensiva per raggiungere gli obiettivi climatici di Parigi. E questo è urgentemente necessario, perché oltre il 98% di tutte le emissioni di gas climatici all'interno della nostra catena di valore aggiunto si verificano durante la fabbricazione dei prodotti.

A 7 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar
Tobias Billeter
Head of Corporate Communications
Tobias.Billeter@digitecgalaxus.ch

Il mio lavoro? Informare il nostro personale e la stampa su tutte le novità di Digitec Galaxus. Ma senza una boccata d'aria fresca e un bel po' di movimento, smetto di funzionare. La natura mi rigenera e mi permette di essere sempre aggiornato. Il jazz mi dà la pace necessaria per ammansire i miei figli, ormai adolescenti. 


Sostenibilità
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Novità aziendali

I dati annuali, l'andamento delle vendite, i nostri sforzi per una maggiore sostenibilità e molto altro.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Novità aziendali

    Addio CO₂: Digitec Galaxus rende possibile uno shopping a zero emissioni

    di Rico Schüpbach

  • Novità aziendali

    Dieta ferrea per ridurre le emissioni di gas serra

    di Tobias Billeter

  • Novità aziendali

    Impronta ecologica 2022: in linea con gli obiettivi

    di Tobias Billeter