
La regina dei dolci Miss Marshall ti mostra come fare il gelato all'azoto (parte 2)
Siamo tornati a casa di Miss Marshall, la regina dei dolci e della pasticceria, per vederla dedicarsi al suo passatempo preferito: preparare piccoli e deliziosi capolavori dolci. Il programma di oggi: azoto liquido.
Nel video qui sopra (in tedesco), la regina dei dessert di Zurigo condivide con noi il suo piccolo ma spettacolare esperimento di preparazione del gelato all'azoto. La preparazione è in realtà molto semplice. La parte più difficile è trovare l'azoto liquido!
Ingredienti
- 1l di latte intero pastorizzato
- 120g di zucchero semolato
- 100ml di panna pastorizzata
- 95g di latte scremato in polvere, non zuccherato
- 3g di sale
- Tè o erbe per aromatizzare
Preparazione
Se non disponi di azoto liquido, l'apparecchio può ovviamente essere raffreddato anche con una sorbettiera.
Buon appetito!
Sulla signorina Marshall
Miss Marshall è nota per affascinare i suoi ospiti con creazioni di dolci che inventa e realizza con grande passione. Li accompagna in un viaggio attraverso il suo dolce mondo. La regina dei dessert si cimenta nella creazione di gelati non convenzionali che sorprendono con inaspettate combinazioni di sapori.
Scopri di più su Miss Marshall.
Potresti usare questi prodotti:
Potresti essere interessato anche a: [[marketingpage:4714]] [[marketingpage:4547]] [[marketingpage:4854]]
Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.
Visualizza tutti




