Alimentation

Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

181 articles


  • Promotion

    20 % de réduction sur tous les emballages de 0,5 l et les canettes des marques Coca-Cola, Fanta, Sprite, Mezzo Mix et Fusetea

  • Promotion

    25% de réduction sur les bières de Feldschlösschen, Cardinal, Eve et Somersby

  • Nouveau dans l’assortiment

    Maintenant chez nous : trois plats de pâtes prêts à l'emploi de Knorr

  • Promotion

    20% de réduction sur une sélection de produits sur les marques Beba & Yogolino

  • Guide

    Attaquée par des shiitakés : comment les champignons ont envahi mon salon

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Accro à l’aromate : comment une visite chez Knorr m’a fait rechuter

    par Darina Schweizer

  • Nouveau dans l’assortiment

    Les panettoni en provenance directe d'Italie sont de nouveau disponibles

  • En coulisse

    Öberall heds Pilzli draa : une visite chez un producteur suisse de champignons nobles

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Une histoire qui ne manque pas de piquant ou comment le sel au piment de Herrliberg m’a laissée sans voix

    par Darina Schweizer

  • Guide

    Comment mettre de l’ordre dans votre réfrigérateur

    par Maike Jensen

  • Dans les coulisses

    Pas le temps de faire la popote : les aliments longue conservation en plein boom sur Galaxus

    par Alex Hämmerli

  • Nouveautés + tendances

    Un duel sympa : de la vraie glace ou des cubes réutilisables ?

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    11 gadgets de barbecue pour votre prochaine aventure barbecue

    par Kim Muntinga

  • Nouveautés + tendances

    L'OMS met en garde contre l'aspartame, un édulcorant : le Coca Zero et consorts sont-ils cancérigènes ?

    par Simon Balissat

  • Nouveautés + tendances

    Ces caractéristiques de pique-nique sauveront votre été

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    Nous célébrons le jour du mojito zéro pour mille

    par Maike Jensen

  • Guide

    Réveil bien-être : commencer la journée du bon pied

    par Maike Jensen

  • En coulisse

    Vivi Nova est une nouvelle boisson d'intelligence artificielle - puis-je faire mieux ?

    par Simon Balissat

  • Nouveautés + tendances

    Eaux vitaminées : que se cache-t-il derrière cet engouement ?

    par Maike Jensen

  • Dans les coulisses

    Simon, la star de Balitea : "Mon maillot de bain en strass va bientôt être utilisé".

    par Martin Jungfer

  • Nouveautés + tendances

    Saut par-dessus la clôture : une vache échappe à la mort à l'abattoir

    par Maike Jensen

  • Guide

    L'aluminium dans l'alimentation : comment réduire l'exposition aux toxines au quotidien

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    Pourquoi le champagne pétille et le Coca-Cola fait des bulles .

    par Spektrum der Wissenschaft

  • Nouveautés + tendances

    Aliments pour chats végétaliens : une variété convainc l'association Stiftung Warentest

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    Le couscous - délicieux sans hésitation ! Öko-Test a testé 20 variétés

    par Sarah Bresan

  • Nouveautés + tendances

    La Suisse boit plus de vin suisse

    par Livia Gamper

  • Dans les coulisses

    Booster le corps et l’esprit : les compléments alimentaires appréciés par la clientèle de Galaxus

    par Stephan Kurmann

  • Point de vue

    Cinq preuves que les Tupperwares ont changé nos vies

    par Patrick Vogt

  • Test de produit

    Dug Milk : nous avons testé le nouveau lait de pomme de terre

    par Livia Gamper

  • Test de produit

    Le toqueur à œuf : mais qui peut bien avoir besoin d’un tel objet ?

    par Katja Fischer

  • Nouveautés + tendances

    Une collation saine ? La fondation Warentest teste les chips à base de légumineuses

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    Lait entier testé par la "Stiftung Warentest" : Les meilleurs sont bio

    par Anne Fischer

  • Nouveautés + tendances

    La France transforme le vin en désinfectant

    par Anne Fischer

Alimentation

Parce que les goûts ne se discutent pas, notre rédaction vous propose de découvrir les dernières tendances alimentaires : "Manger est un besoin, savourer est un art", disait l'homme de lettres français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur des tatouages muraux. Qu'ils soient en conserve comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en aurez pour votre argent sur le plan culinaire. Pour nous, il est particulièrement important de produire des aliments de manière durable.