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Tout pour le chat : Stiftung Warentest vérifie les aliments humides
par Maike Jensen
Nouveau dans l’assortiment
Désormais disponible : l'appareil de mise sous vide "Vac Prestige Maxi" de Solis pour les films et les sachets de très grande taille
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20% de réduction sur Birra Moretti, Calanda, Eichhof et Heineken
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20% de réduction sur Powerade, Aquarius, Glacéau Vitaminwater et Valser
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Après Pâques : des cadeaux gourmands avec les lapins en chocolat
par Stefanie Lechthaler
Point de vue
Vapoteuses jetables : un déchet au fort potentiel addictif
par Patrick Vogt
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Fait maison n’est pas toujours meilleur ; mon Nutella en est la preuve
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Happy Iiiihster : voici les cinq lapins en chocolat les plus laids
par Darina Schweizer
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Ramen instantané testé par Kassensturz : seuls deux ont été jugés "bons".
par Simon Balissat
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Plus de noix, plus de végétariens : voici les recommandations de la Société allemande de nutrition pour 2024
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La fondation Warentest : Le café conventionnel est trois fois plus polluant que le café bio
par Maike Jensen
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Guide de cuisine : A quelle fréquence dois-je changer mon éponge à vaisselle ?
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Visite de la brasserie Pilgrim : un pèlerinage pour les sens
par Der Wermutwolf
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L’abstinence momentanée d’alcool a la cote
par Tobias Heller
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Design made in Switzerland : 5 produits suisses cultes qui jouent avec le rouge
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La farine faite maison : fini le pain de supermarché
par Darina Schweizer
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Journée mondiale de la pizza : comment transformer votre cuisine en fournil
par Maike Jensen
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Bon pour le corps et l'esprit : pourquoi vous devriez vous offrir une tasse de thé tous les jours ?
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Bonnes résolutions : comment s’y tenir tout au long de l’année
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"Journée du buffet" : Nous célébrons cela avec beaucoup de vaisselle
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La Suisse aime se lancer des défis
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Kit de démarrage pour biscuits, gâteaux et autres : ce dont vous avez vraiment besoin
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Ces paniers-cadeaux exceptionnels sont disponibles dans la boutique
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Fritures, fast-food, pâtisseries, plats préparés : attention aux graisses trans
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Duel de maisons en pain d'épices : architecte Bünzli contre sorcière croustillante
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7 alternatives aux écriteaux classiques « Réservé »
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Étonnant : six différences entre les mandarines et les clémentines
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À la montagne avec des aliments énergétiques faits maison
par Claudio Viecelli
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Attaquée par des shiitakés : comment les champignons ont envahi mon salon
par Darina Schweizer
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Accro à l’aromate : comment une visite chez Knorr m’a fait rechuter
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Öberall heds Pilzli draa : une visite chez un producteur suisse de champignons nobles
par Darina Schweizer
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Une histoire qui ne manque pas de piquant ou comment le sel au piment de Herrliberg m’a laissée sans voix
par Darina Schweizer
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Comment mettre de l’ordre dans votre réfrigérateur
par Maike Jensen
Alimentation
Parce que les goûts ne se discutent pas, notre rédaction vous propose de découvrir les dernières tendances alimentaires : "Manger est un besoin, savourer est un art", disait l'homme de lettres français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur des tatouages muraux. Qu'ils soient en conserve comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en aurez pour votre argent sur le plan culinaire. Pour nous, il est particulièrement important de produire des aliments de manière durable.