Alimentation

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  • Nouveautés + tendances

    Tout pour le chat : Stiftung Warentest vérifie les aliments humides

    par Maike Jensen

  • Nouveau dans l’assortiment

    Désormais disponible : l'appareil de mise sous vide "Vac Prestige Maxi" de Solis pour les films et les sachets de très grande taille

  • Promotion

    20% de réduction sur Birra Moretti, Calanda, Eichhof et Heineken

  • Promotion

    20% de réduction sur Powerade, Aquarius, Glacéau Vitaminwater et Valser

  • Guide

    Après Pâques : des cadeaux gourmands avec les lapins en chocolat

    par Stefanie Lechthaler

  • Point de vue

    Vapoteuses jetables : un déchet au fort potentiel addictif

    par Patrick Vogt

  • En coulisse

    Fait maison n’est pas toujours meilleur ; mon Nutella en est la preuve

    par Stefanie Lechthaler

  • Point de vue

    Happy Iiiihster : voici les cinq lapins en chocolat les plus laids

    par Darina Schweizer

  • Nouveautés + tendances

    Ramen instantané testé par Kassensturz : seuls deux ont été jugés "bons".

    par Simon Balissat

  • Nouveautés + tendances

    Plus de noix, plus de végétariens : voici les recommandations de la Société allemande de nutrition pour 2024

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    La fondation Warentest : Le café conventionnel est trois fois plus polluant que le café bio

    par Maike Jensen

  • Guide

    Guide de cuisine : A quelle fréquence dois-je changer mon éponge à vaisselle ?

    par Maike Jensen

  • En coulisse

    Visite de la brasserie Pilgrim : un pèlerinage pour les sens

    par Der Wermutwolf

  • Dans les coulisses

    L’abstinence momentanée d’alcool a la cote

    par Tobias Heller

  • En coulisse

    Design made in Switzerland : 5 produits suisses cultes qui jouent avec le rouge

    par Pia Seidel

  • Test de produit

    La farine faite maison : fini le pain de supermarché

    par Darina Schweizer

  • Nouveautés + tendances

    Journée mondiale de la pizza : comment transformer votre cuisine en fournil

    par Maike Jensen

  • En coulisse

    Bon pour le corps et l'esprit : pourquoi vous devriez vous offrir une tasse de thé tous les jours ?

    par Olivia Leimpeters-Leth

  • En coulisse

    Bonnes résolutions : comment s’y tenir tout au long de l’année

    par Maike Jensen

  • Nouveautés + tendances

    "Journée du buffet" : Nous célébrons cela avec beaucoup de vaisselle

    par Maike Jensen

  • Dans les coulisses

    La Suisse aime se lancer des défis

    par Tobias Heller

  • Guide

    Kit de démarrage pour biscuits, gâteaux et autres : ce dont vous avez vraiment besoin

    par Judith Erdin

  • Nouveautés + tendances

    Ces paniers-cadeaux exceptionnels sont disponibles dans la boutique

    par Maike Jensen

  • En coulisse

    Fritures, fast-food, pâtisseries, plats préparés : attention aux graisses trans

    par Daniela Schuster

  • En coulisse

    Duel de maisons en pain d'épices : architecte Bünzli contre sorcière croustillante

    par Judith Erdin

  • Point de vue

    7 alternatives aux écriteaux classiques « Réservé »

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Étonnant : six différences entre les mandarines et les clémentines

    par Katja Fischer

  • En coulisse

    À la montagne avec des aliments énergétiques faits maison

    par Claudio Viecelli

  • Guide

    Attaquée par des shiitakés : comment les champignons ont envahi mon salon

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Accro à l’aromate : comment une visite chez Knorr m’a fait rechuter

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Öberall heds Pilzli draa : une visite chez un producteur suisse de champignons nobles

    par Darina Schweizer

  • En coulisse

    Une histoire qui ne manque pas de piquant ou comment le sel au piment de Herrliberg m’a laissée sans voix

    par Darina Schweizer

  • Guide

    Comment mettre de l’ordre dans votre réfrigérateur

    par Maike Jensen

Alimentation

Parce que les goûts ne se discutent pas, notre rédaction vous propose de découvrir les dernières tendances alimentaires : "Manger est un besoin, savourer est un art", disait l'homme de lettres français François de La Rochefoucauld. Aujourd'hui, cette citation se retrouve surtout sur des tatouages muraux. Qu'ils soient en conserve comme les concombres, fermentés comme le vin ou séchés comme les biscuits, vous en aurez pour votre argent sur le plan culinaire. Pour nous, il est particulièrement important de produire des aliments de manière durable.