Guide

Tarte à la rhubarbe

Simon Balissat
5/5/2020
Traduction : traduction automatique

Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, c'est une tarte à la rhubarbe.

La tarte est une chose typiquement suisse. Un dessert sucré en guise de repas. J'aime particulièrement cela pendant la saison de la rhubarbe. L'acidité de la rhubarbe complète parfaitement le glaçage sucré des œufs. Ajoutez un verre de lait et le déjeuner est parfait.

Ingrédients

  • Farine
  • Beurre
  • Rhubarbe
  • sucre
  • Vanille ou sucre vanillé
  • Crème entière
  • Oeufs

Recette

Cet article plaît à 2 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    Houmous avec pain pita

    par Simon Balissat

  • Guide

    J’ai trouvé mes meilleurs accessoires de rangement au rayon pralines

    par Natalie Hemengül

  • Guide

    Crespelle farcie aux épinards

    par Simon Balissat