
Guide
"Schnitz et Drunder" : Le deuxième coup
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, c'est une tarte à la rhubarbe.
La tarte est une chose typiquement suisse. Un dessert sucré en guise de repas. J'aime particulièrement cela pendant la saison de la rhubarbe. L'acidité de la rhubarbe complète parfaitement le glaçage sucré des œufs. Ajoutez un verre de lait et le déjeuner est parfait.
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
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