
Guide
Les deux premières semaines de "Schnitz und Drunder
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, je vous propose des creselle farcies aux épinards.
Qui l'a inventé ? Les Français ou les Italiens ? Les crêpes me sont en tout cas plus familières que les crespelle. Mais en fait, il s'agit de la même recette. Des crêpes fines. Aujourd'hui, je les fais à l'italienne, fourrées d'épinards et de ricotta et gratinées.
** Crespelle **
** Farce **
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
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