Guide

Crespelle farcie aux épinards

Simon Balissat
21/4/2020
Traduction : traduction automatique

Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, je vous propose des creselle farcies aux épinards.

Qui l'a inventé ? Les Français ou les Italiens ? Les crêpes me sont en tout cas plus familières que les crespelle. Mais en fait, il s'agit de la même recette. Des crêpes fines. Aujourd'hui, je les fais à l'italienne, fourrées d'épinards et de ricotta et gratinées.

Ingrédients

  • Farine
  • Lait
  • Oeufs
  • Sel
  • Epinards surgelés
  • Oignons
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Beurre

Recette

** Crespelle **

  • Mélanger 85 grammes de farine, 2,5 dl de lait, 2 œufs et suffisamment de sel pour obtenir une pâte
  • Faire cuire de fines crêpes dans une poêle antiadhésive à feu moyen avec un peu de matière grasse

** Farce **

Cet article plaît à 2 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    Pâtes avec sauce aux crevettes roses

    par Simon Balissat

  • Guide

    Emincé de boeuf à la zurichoise avec rösti

    par Simon Balissat

  • Guide

    One-Pot Älplermagronen

    par Simon Balissat