
Guide
"Schnitz und drunder" ("le pain et le fromage") : Borchtch
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, ce sont des escalopes à la zurichoise avec des röstis.
Aujourd'hui, ce serait le Sechseläuten à Zurich, c'est pourquoi je cuisine le classique de Zurich. La recette est très simple. Vous pouvez cuisiner une variante végétarienne avec du tofu ou des champignons.
Rösti
Züri Gschnätzlets
Servez les röstis et l'émincé dans des assiettes préchauffées.
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
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