
Guide
"Schnitz und drunder" saison 2, maintenant avec des invités
par Simon Balissat
Tous les jeudis à partir de 11 heures, nous cuisinons ensemble dans l'émission de cuisine Youtube "Schnitz und Drunder". L'émission porte le nom d'un plat typique de l'Argovie, un peu ma patrie en tant que Badois exilé à Zurich. Cette semaine, c'est "Grilled Cheese Sandwich".
Facile à apprendre, difficile à maîtriser. Le proverbe anglais ne peut pas être traduit de manière aussi concise en français, mais il s'applique parfaitement aux "Grilled Cheese Sandwiches". Il y a un monde entre un toast sec avec du fromage en tranches cuit au four et un "grilled cheese" cuit à la poêle. Je vais vous montrer comment faire la mère de tous les "grilled cheese". En plus d'une poêle antiadhésive, vous aurez besoin d'une casserole pour la lester et de papier sulfurisé.
Ingrédients
Fromage grillé
La salade
Le 2 avril 2020 à partir de 11h00, la recette sera disponible en livestream à la première personne. Ainsi, le "social distancing" est préservé. Plus tard, elle sera également diffusée sur Youtube et ici sous forme de texte.
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.