Guide

Sandwich au fromage grillé

Simon Balissat
1/4/2020
Traduction: traduction automatique

Tous les jeudis à partir de 11 heures, nous cuisinons ensemble dans l'émission de cuisine Youtube "Schnitz und Drunder". L'émission porte le nom d'un plat typique de l'Argovie, un peu ma patrie en tant que Badois exilé à Zurich. Cette semaine, c'est "Grilled Cheese Sandwich".

Facile à apprendre, difficile à maîtriser. Le proverbe anglais ne peut pas être traduit de manière aussi concise en français, mais il s'applique parfaitement aux "Grilled Cheese Sandwiches". Il y a un monde entre un toast sec avec du fromage en tranches cuit au four et un "grilled cheese" cuit à la poêle. Je vais vous montrer comment faire la mère de tous les "grilled cheese". En plus d'une poêle antiadhésive, vous aurez besoin d'une casserole pour la lester et de papier sulfurisé.

Ingrédients

Fromage grillé

  • Beurre
  • Pain en tranches
  • Fromage au choix
  • (facultatif) jambon

La salade

  • Concombre à salade
  • oignon de printemps
  • Huile de sésame
  • Sauce de soja
  • Vinaigre
  • Sésame grillé

Le 2 avril 2020 à partir de 11h00, la recette sera disponible en livestream à la première personne. Ainsi, le "social distancing" est préservé. Plus tard, elle sera également diffusée sur Youtube et ici sous forme de texte.

Cet article plaît à 16 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    "Schnitz und drunder" saison 2, maintenant avec des invités

    par Simon Balissat

  • Guide

    Burger au fromage, à la tomate et au concombre

    par Simon Balissat

  • Guide

    Les deux premières semaines de "Schnitz und Drunder

    par Simon Balissat

5 commentaires

Avatar
later